Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett!!!! Man merkt auch das die Chefin ;-) Sabrina ihr Personal im Griff hat das ist bei so einem großen Hotel auch gut so!!! Das Frühstück und das Abendessen ist bei einer riesigen Auswahl fast immer lecker , das einzige Problem ist das manche warme Speisen, wenn sie länger stehen, fast kalt sind da sehe ich Handlungsbedarf um das irgenwie zu ändern. Ist zwar meckern auf hohen Niveau aber bei 4 Sterne müßte das machbar sein!!! Der Dresscode wurde leider nicht immer im Auge behalten, es waren doch einige in nicht angemessener Kleidung beim Abendessen trotz Einlasskontrolle oder zählt das nur für den Sommer? Hervorzuheben ist die nette Überraschung für meine Schwester zum Geburtstag die eine Leckerei auf dem Hotelzimmer vorgefunden hat!!!!!!!!!!!!!!!!!Danke Danke!!!!! Über die Lage und Ausblick muss man nicht Viel sagen einfach MEGA!!!!!!!!!!! Im großen und ganzen werden wir das Hotel bestimmt nochmal buchen wenn wir wieder mal um diese Zeit Urlaub machen!!!!! Im Sommer bevorzugen wir doch lieber kleinere Hotels. P.S. Hoffe das kleine Butterproblem kommt nicht mehr vor ;-)
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ilja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Verehrter Gast, lieber Ilja, das kleine "Butterproblem" kommt ganz bestimmt nicht mehr vor. Wir lassen uns da etwas einfallen. Versprochen! Herzlichen Dank für die lieben Zeilen, aber auch für die paar Hinweise. Sie haben selbstverständlich Recht. Wir kümmern uns darum. Ebenfalls versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.