Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Service und gute Verpflegung
Das Hotel ist sauber und gepflegt, jedoch Lieferinformationen gewisser Investitionsstau vor. Der Service ist gut und freundlich.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub auf der Insel
Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Nahe am Stand Cala Agulla und Wanderer erfreuen sich an den gleich angrenzenden Wanderwegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel lebt aufgrund des immer freundlichen Personals und der gefühlten 24-Stunden-Anwesenheit der Hoteldirektorin Sabrina. Ich habe in einem Hotel mit 200 Betten noch nie so eine persönliche und herzliche Betreuung erlebt. Die Lage an der großen Bucht ist für einen Strandurlaub geradezu ideal. Abends ist man fußläufig in ca. 15 Minuten am Hafen von Cala Ratjada mit allen Kneipen und Restaurants, die das Herz begehrt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung .
Nach 3 Jahren erneut in diesem Hotel. Im Vergleich zum ersten Urlaub ein deutlicher Trend nach unten. (Essen, Trinken, Service)
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit wunderbarem Essen in toller Lage!
Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist fantastisch und die Lage top. Sehr zu empfehlen!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert !!!
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Offensichtlich als Glücksfall hatten wir zudem noch ein sehr schönes und großes Zimmer (wohl eher ein Deluxe-Zimmer), was wir eigentlich garnicht erwartet hatten. Am Essen (Halbpension) und dem hervorragenden, freundlichen Service war nichts auszusetzen. Sicherlich waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ohne Zweifel - ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren 5 Wochen und kein Tag war uns zu viel,ein Hotel zum wohlfühlen. Auf das Essen haben wir uns immer gefreut,der Koch hier versteht was von seinem Handwerk. Die Zimmer fanden wir etwas klein, eine Möglichkeit am Tisch was zu schreiben bestand nicht. Das Spa Center ist zum relaxen schon toll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gute Lage. Der Pinienwald nur 20m vom Haus entfernt. Zum Strand etwa fünf Minuten zu laufen. Der Pinienwald ist direkt hinter dem Strand und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Insgesamt 5 Sterne.
Edip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ich werde wi
Sehr Gute Gastfreundlichkeit sehr sauber Bedingungen waren sehr freundlich Essen schmeckt sehr gute und die Salaten wahren immer frisch
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel eignet sich für sportliche als auch n
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist sauber und das Personal ist sehr frundlich und hilfsbereit Die Lage ist ideal,da es das letzte Hotel der Straße ist und vor einen schönen Wald und Strand endet, unbedingt Meerblick buchen,da man in diesem Fall genau dies genießen kann.