Das Hotel ist perfekt gelegen, es ist ca. 200m vom Strand entfernt. Es macht einen gepflegten Eindruck und sieht auch ganz schick aus. Vor dem Hotel duftet es bereits angenehm nach dem Spa, der sich im Untergeschoss des Hotels befindet. Viele Zimmer haben einen Blick auf die traumhafte Cala Agulla und den schönen Pinienwald. Wer in der Hitze des Sommers keine Lust hat lange Wege zu gehen, bucht hier richtig.
ALLGEM: Reisen n. Mallorca sind sehr teuer geworden
Sehr gute Lage zum Strand. Freundliches Personal, deutsch sprechend. Schlafzimmer schön eingerichtet. Bad veraltet müsste renoviert werden besonders die Toilette.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung und Spass. Wir fühlen uns wohl.
Wir sind von der großen Garten-Pool Anlage, in der man sich gut erholen kann und dem freundlichen Personal sehr begeistert. Wir fahren jetzt schon zum 3. Mal hin. Das Essen im Buffetrestaurant hat für jeden Geschmack und besonders für Leckermäulchen immer das Richtige.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist super, wir sind als Familie angereist. Das Hotel hat ein Hallenbad für Kinder und einen separaten Spa Bereich für Erwachsene. Das Buffet und das Essen sind überragend. Lob an das Küchenteam. Die Zimmer sind renoviert und super sauber.
Gute Lage, sehr nette Begrüßung, Zimmer sehr einfach( keine 4 Sterne ), unser Bad und Balkon sehr alt und abgewohnt, Essen gut mit Einschränkungen, nicht geweckt
Ideal für Wanderer, Tennsispieler, direkt am herrlichen Strand Cala Agulla gelegen, schöne Aussenanlage und Spa-Bereich, sowie Fitnessbereich und Wellnessangebote.
Würde nicht erneut buchen. Preis-Leistung nicht ok
Putzfrauen geben sich sehr Mühe, dass das Zimmer täglich sauber ist. Jedoch im gesamten Hotel Spuren an Teppichen, Spiegel dreckig etc.. Zimmerausstattung eher veraltet. Essen war ok. Frühstück sehr eintönig. Bei dem Abendessen hatte man mehr Auswahl. Leider war das Besteck was am Tisch drappiert war immer dreckig. Weingläser dreckig. Teller leider immer dreckig. Für 4 Sterne sollte man sich für solche Kleinigkeiten mehr Mühe geben. Animation war eher auf Italienisch-sprachige Besucher fixiert. Abendprogramm eher…
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber. Wirkt eher wie ein kleines, familiäres Hotel. Jeder Mitarbeiter lächelt einen an. Begrüßungssekt war auch mit dabei.