Bewertungen (7.030)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne mal wieder
Ruhige Randlage nahe Pinienwald und Sandstrand. Guter Ausgangspunkt für verschiedene leichtere Wanderungen. Gepflegtes Hotel mit freundlichem rundum Service
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, alles schön.
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel es ist immer wieder ein toller Aufentalt, wir kommen bestimmt wieder in dieses schöne Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer eine Frühlingsreise wert
Die ungezwungene Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal (viel Stammpersonal) ist sehr freundlich und aufmerksam; bis zum Hotelmanager ist jeder für den Gast ansprechbar. Auch für Reisegruppen werden im Speisesaal auf Wunsch gemeinsame Tische reserviert. Die Standardzimmer sollten zumindest teilweise anstelle der Badewanne mit begehbaren Duschen ausgerüstet werden und auf Wunsch buchbar sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub trotz durchwachsenem Wetter
Sehr sauberes Hotel, stets freundliches Personal, gutes Essen und ein schön gestalteter Spa - was will man mehr? Hätte das Wetter mitgespielt, wäre es der perfekte Urlaub gewesen aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Jana(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr netten und bemühten Angestellten und einer großartigen Buffetauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (auch Sabrina sei Dank, die eine sehr herzliche und warme Ausstrahlung hat und sich um jeden Gast kümmert) und kommen gerne wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ehepaar aus Hamburg
Sehr freundliches Personal , aber das Hotel entspricht nicht 4 Sterne , das Zimmer war modernisiert leider aber nicht der Fußbodenbelag und nicht das Bad
Martina (56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Der Empfang am frühen Morgen war sehr nett. Da unsere Zimmer noch nicht gereinigt waren, bekamen wir erst ein mal einen Sekt. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Das Reinigungspersonal sehr nett und ordentlich. Der Speiseraum war in Ordnung. Wir wurden morgens und abends immer sehr nett begrüßt. Teilweise sogar mit morgendlicher Life Musik. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und sehr nett. Besonders hervorzuheben ist die Hotel Direktorin Sabrina. Sehr herzlich und immer freundlich.
Evelyn (46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Cala Ratjada
Unser absolutes Lieblingshotel in Cala Ratjada! Die perfekte Lage in Strandnähe, das abwechslungsreiche und leckere Essen, die super netten und aufmerksamen Kellner/Kellnerinnen und unsere Lieblingsdirektorin Sabrina machen den Urlaub perfekt und zu etwas besonderem. Wir waren nun bereits viermal hier, nos veremos el año que viene... Muchas gracias, hasta luego 😘😘
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren sehr zufrieden. Top Hotel!
Wir wurden im Hotel sehr herzlich willkommen und unsere Wünsche würden angemessen und direkt erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und wir waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal in das Hotel zurück. Sehr empfehlenswert.
Seb(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung für Jung und Alt
Schönes Hotel in bester Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Der angrenzende Wald und die Berge laden zum Joggen und Wandern ein. Der Fitness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Unterhaltungsprogramm ist eher gediegen und nicht belästigend.