Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Dana & Johannes (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP mit Wohlfühlcharakter, ich werde wieder kommen
ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.. sehr modern, sauber, sehr freundliches personal, tolles zimmer bekommen, mega lage zum strand.. ich werde wieder her kommen.. fast nur deutsche im hotel, sehr nette gäste - was auch wichtig ist.. grosses abwechslungsreiche buffet jeden abend.. tolle wellnesslandschaft.. TOP
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stammgäste seit 2007 und weiterhin zufrieden
Sehr solides Hotel in top Lage, mit super Verpflegung und super nettem Personal, wir kommen gern nächstes Jahr wieder!
Christian und Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3. mal dort, und Zu jeder Zeit auch immer wieder.
Super Hotel. Sehr familiär geführt. Alles sauber. Top Lage. Nur ein paar Meter zur wunderschönen Cala Agulla. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Hafen alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub im S'Entrador Playa
Das Hotel liegt sehr schön in erster Strandlagezur Cala Agulla, nur wenige Minuten zu laufen. Zum Hafen sind es ca. 15 Minuten zu laufen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel in landschaftlich schöner Lage
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Hotel befindet sich in landschaftlich schöner Umgebung, ganz nahe des Sandstrandes der Cala Aguilla.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung pur im September
Entspannung pur! Schönes, nicht zu großes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, Pool mit Naturerlebnis wegen der vielen Spatzen im Anflug auf die Bäume am Morgen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert, wir waren rundum zufrieden
Hotel in hervorragender Lage, sauber, super Fitnessraum, schönes Wellnessbad, leckeres Essen und sehr, sehr freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel Top Service
Hotel in guter Lage von Cala Ratjada 5min Gehweg zum Strand, Top Service alle sehr freundlich, sehr sauber, gute Ausstattung mit Wellness und Saune, Poollandschaft, Sport, Fittness, Restaurant, Bar. Essen als Büfett sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt sehr schönes Hotel, welches in nächster Zeit allerdings mal wieder eine Renovierung benötigt. Trotzdem unbedingt empfehlenswert!
Paul (71+)Deutschland
Wellness in jeder Hinsicht - auch für den Geldbeut
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist rundum angenehm. Prima Lage und ein sehr schöner Innenhof mit Schwimmbad.Das Personal ist freundlich wie auch hilfsbereit und es findet nirgendwo eine Abzocke statt. Das Essen ist sehr gut; zudem können Gäste zum Abendessen mit eingeladen werden.Wir werden den nächsten Aufenthalt wieder dort verbringen
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel zum Golfen und Relaxen
Das Hotel Entrador ist für uns der ideale Ausgangspunkt - ja fast schon 2. Heimat für unsere Golfurlaube auf Mallorca. Freundliches Personal - schöne Zimmer - Gutes Essen Ein kleiner "Minuspunkt" stellt die veränderte Happy Hour -Zeit auf 20.30-21.30h dar!!! (16.30- 17.30h ist deutlich besser u passt perfekt.