Das Hotel ist von ausser sehr schön renoviert. Abends leuchten toller Lichter. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Zimmer sind im gutem Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden es wieder buchen.
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sind zeitgemäß und freundlich eingerichtet. Lage des Hotels hervorragend, nur 5 min bis zur Cala Agulla und 15 min bis zum Hafen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub , Aussenpoolanlage braucht erneueru
Tolle renoviertes Hotel ,sind vom ersten Moment herzlich willkommen gewesen und waren rund um zufrieden
Dass Meer ist 50Meter weiter und zum Hafen ist es ca 15 min mit einem gemütliche. Spaziergang
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, gute Lage sehr guter Service
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Es war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Der Eingangsbereich ist großzügig, hell und einladend gestaltet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat auf jeden Fall unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Die Lage und Ausstattung sind perfekt, alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmen Aufenthalt im S Entrador Playa
Das S Entrador Playa ist ein mittelgroßes sehr sauberes und gut geführtes Hotel .Wir sind zur Zeit noch in diesem Hotel und möchten die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben .Hier ist der Gast wirklich König.Besonderes hervorzuheben sind überall die frischen Blumen.