Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.041)

Claudia Erika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Beste Lage am wunderschönen Strand Cala Aguila. Tolles Essen und nettes Personal. Für Paare der optimale Urlaub zum Entspannen. Nah am Strand und man Abends noch ne Runde spazieren und auch draußen nen Cocktail genießen.
Tjego(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Zimmer hell und zweckmäßig eingerichtet. poolanlage ist sehr schön.Personal sehr nett, immer zuvorkommend. Büfett morgens und abends große Auswahl, es ist jeden Abend etwas anderes. Essen ist sehr gut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut und Empfehlenswert
Das Hotel ist neu renoviert und sehr hell und sauber. Dass Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist was dabei
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, exzellente Lage, saubere und gut eingerichtete Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis prima
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Ich hatte das Wanderpaket gebucht und war begeistert. Einen herzlichen Dank an Manu und Paula für die tollen Wanderungen und den vielen Überraschungen. Es war ein super Urlaub auch ohne Sonnenschein, bei den Wanderungen blieb es auch trocken. Im nächsten Jahr bin ich wieder dabei.
Lilli (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Wanderwoche war wunderbar.
Es war eine wunderbare Wanderwoche! Manu hat uns mit vielen Informationen versorgt. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit engagierter Leitung.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Hotel! Immer wieder gern …
Sehr schönes, renoviertes Hotel in Strandnähe. Sehr schöne Lage. Man geht 15 Minuten durch den Ort zum Hafen. Ist aber gar kein Problem, selbst mehrfach am Tag. Bin schon mehrere Male im Hotel gewesen. Hatte nie etwas zu beanstanden. Immer wieder gerne. Ramona und ihr Team waren immer freundlich und hilfsbereit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das war alles sehr gut, da gibt es nichts zu meker
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und Bad neu und alles sehr sauber, nicht hellhörig. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Das Essen war sehr gut. Für die teilweise sehr lärmigen Gäste im Speisesaal kann das Hotel nichts. Die Wanderungen waren gut organisiert mit interessanten Erklärungen der Wanderführer. Sollten im nächsten Jahr neue Wanderrouten angeboten werden sind wir wieder dabei.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub in dieser Umgebung.
Sehr freundlicher Empfang. Wirklich ALLE Mitarbeiter waren zu jeder Zeit Nett und freundlich. Auf alle Fragen wurde sehr professionell eingegangen und sehr zufriedenstellend beantwortet. Das Hotel ist wirklich schön, sauber und die Nähe zur Bucht ist perfekt. Ruhige Lage am Ende der Straße. Zimmerausstattung perfekt. Speisen und Getränke hervorrragend. Spa und Gym ebenfalls sehr gut. Vielseitige Angebote was Ausflüge und Fahrten betrifft. Wanderpläne bekommt man im Hotel, genau wie Fahrrad oder…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entäuschend
wir hatten das Serrano Palace gebucht (5 Sterne) und wurden ohne Begründung (Mail an Bucher Reisen "warum eine Umbuchung stattfindet" bis heute unbeantwortet) umgebucht auf das S´Entrador (4 Sterne). Dort mussten wir den Safe, Bademantel (im Serrano inclusive.) jeweils dazu buchen. Begründung der Hotelleitung "wir haben eine Upgrade erhalten - Zimmer mit Meerblick" dieses Zimmer lag oberhalb der Warenanlieferung. Dort kommen mehrmals in der Woche Lieferanten und die Müllabfuhr. Tolles upgrade