wir hatten das Serrano Palace gebucht (5 Sterne) und wurden ohne Begründung (Mail an Bucher Reisen "warum eine Umbuchung stattfindet" bis heute unbeantwortet) umgebucht auf das S´Entrador (4 Sterne). Dort mussten wir den Safe, Bademantel (im Serrano inclusive.) jeweils dazu buchen. Begründung der Hotelleitung "wir haben eine Upgrade erhalten - Zimmer mit Meerblick" dieses Zimmer lag oberhalb der Warenanlieferung. Dort kommen mehrmals in der Woche Lieferanten und die Müllabfuhr. Tolles upgrade
alles zu unseren Zufriedenheit,
das Essen ist wirklich vielfältig und sehr schmackhaft. Leider ähnelt der Speisesaal einer Bahnhofshalle, daher sehr unruhig, nichts zum entspannten Essen,
nettes, freundliches Personal
das Hotel liegt direkt an einem Pinienwald und ca. 400Meter von der Calla Agulla entfernt. TOP
der Fitnessraum liegt direkt neben dem Pool und dadurch ist das Klima sehr warm und feucht. Nichts für Ausdauersport. Recht viele Geräte auf kleinem Raum, so das der Abstand nicht eingehalten werden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Bernd |
Verehrte Gäste Heike und Bernd, es ist ohne Zweifel Ihr gutes Recht (dem guten Durchschnittswert Ihrer Bewertung zum Trotz) uns eine Weiterempfehlung zu verweigern. Zwar ahnen wir, dass dies etwas mit der berechtigten Verärgerung wegen eines erzwungenem Hotelwechsels zu tun hat (das Hotel Serrano Palace schloss die Saison am 30.10.2021 ab). Es freut uns allerdings sehr, dass Sie 4 von 6 Bewertungskriterien mit der Höchstnote gepunktet haben und danken Ihnen dafür. Unser Stellv. Direktor Colau Pascual und seine Kollegin Sabrina Arpuzzo von Serrano Palace (die Sie gut kennen) lassen Sie herzlich grüßen. Mit freundlichen Grüßen Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)