Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.017)

Sabine(51-55)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub auf Mallorca
Sehr schönes, modernes, gepflegtes, sauberes Hotel mit schönen Anlagen, in dem jeder Gast sehr freundlich empfangen wird und man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stilvoll renoviertes Hotel, schöne saubere Zimmer.
Rollstuhl geeigneter Eingang, eine große Drehtür und man steht in einer aufgeräumten Lobby. Personal auch deutschsprachig empfängt mit Herzen einem Glas Sekt. Alle Formalitäten werden erledigt. Zeit scheint fast keine Rolle zu spielen.. Was für herzlicher Empfang..
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Eher kleineres Hotel in perfekter Lage zu der wunderschönen Bucht Calla Agula. In näherer Umgebung viele Restaurants, Cafes und Supermärkte.
Corina & Stefan(41-45)Deutschland
Eine tolle Wanderwoche
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Sehr nettes Personal. Super Ausgangslage für einen herrlichen Wanderurlaub.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt für einen Aktiv-Erholungs-Natururlaub
Ein Wanderurlaub in Verbindung mit Erholung wurde ich diesem Hotel perfekt angeboten. Diese Konzept scheint einzigartig zu sein, daher ist es besonders hervorzuheben.
Hans und Gina (61-65)Deutschland
Wanderurlaub ist nur zu Empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer war sauber, sehr gutes Essen, Personal hilfsbereit und sehr nett, Wanderwoche mit Manu und Maria Antonia war sehr schön, wir haben viel über die Insel erfahren. Kommen gerne wieder :)
Helga (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wohlfühlmomente auf Mallorca
Sehr schön gelegenes Hotel an einer traumhaften Badebucht. Zimmer, Essen, Personal, Gartenanlage alles perfekt. Wir haben uns total aufgehoben gefühlt, es hat einfach alles gepasst, weiter so.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Wanderreise
Das Hotel hat sich super auf Wanderreisen spezialisiert. Absolut professionell vorbereitet und durchgeführt. Die Wanderführer sind Spitze. Das Restaurant verdient mehr als die 6 Sonnen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Tolles Personal, sehr sauber, super Lage ich war zum Wanderurlaub vor Ort. Gute organisation und gute Guides. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Fitnessräume sind ok
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt am Ende der Zufahrtsstraße zum Sandstrand, direkt am Waldrand, kleine Läden und Bars im Umkreis von 50 m, hat Wellness und Spa, Hotelgarten und alles, was man braucht.