Bewertungen (7.028)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein höchst empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit nettem Personal. Sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl dort gefühlt.
Maria Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erlebniswandern mit Ma-Pa-Ma auf Mallorca
Das Hotel war mehr als gut geeignet für unsere Art von Urlaub. Wir haben ein sehr modernes, ansprechendes Ambiente vorgefunden mit themenaktueller Dekoration. (Valentinstag und Karneval )
Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für mich immer wieder das s"entrador
Tolle Lage zum Agulla Strand. Saubere Zimmer, nettes Personal große Essensauswahl. Und eine Schublade unter dem Waschbecken, die sehr praktisch ist
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr ansprechende Anlage in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, fast direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich dort familiär aufgehoben gefühlt. Zusätzlich hatte ich ein Wanderpaket gebucht Besonders möchte ich Manu und sein Wanderteam hervorheben. Der gesamte Ablauf jedes einzelnen Wandertages war sehr organisiert und strukturiert. Der Manu weiß soviel über die tolle Insel zu berichten und das hat er mit großem Interesse uns vermittelt. Wir waren eine sehr große Gruppe, die…
Elvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einen schönen Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig . Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.
Fritjof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schöne und ruhige Lage in Strandnähe. Zimmer sind ok, Pool zwar nicht groß, aber dafür toller Strand. Aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in bester Lage zum Strand
Modernes Hotel direkt an der schönen Calla Agulla, geeignet für Strandurlaub, guter Start für Ausflüge auf dieser tollen Insel, Mallorca hat soviel zu bieten
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abwechslungsreiche und vielfältige Wanderreise
Genau wie die Beschreibung im Prospekt. ****,5, ohne wenn und aber. Sehr ruhige Lage. Ausstattung gut. Spa Bereich relativ klein im Verhältnis zu den Gästen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit einer sehr guten Lage
Neu renoviertes, schönes Hotel mit einer sehr guten Lage in Cala Ratjada und mit gutem Essen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Im Hotel herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Bestens geeignet für einen Strandurlaub. Neben dem Hotel war kostenloses Parken möglich.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Lage in Strandnähe und direkt am angrenzenden Pinienwald. Herrliche Ausblicke direkt aufs Meer und wenige Gehminuten ins Zentrum.