Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel in bester Lage zum Strand

Modernes Hotel direkt an der schönen Calla Agulla, geeignet für Strandurlaub, guter Start für Ausflüge auf dieser tollen Insel, Mallorca hat soviel zu bieten

• Gut
  • Zweckmäßig, modern, Bad neu renoviert

• Gut
  • Frühstück super, am Abend immer irgend etwas dabei was schmeckt, war ok

• Gut
  • Service im Restaurant war trotz voller Auslastung und wie überall von Personalengpässen geprägt immer auf Zack, bei wirklich heißen Temperaturen , was ich nicht so schön fand, das Geschirr oft noch schmutzig hin gestellt wurde, hatte paar mal Mayonnaise an der Hand oder Essensreste am Teller, Gläser am Morgen waren teilweise Mangelware

• Tolle Lage direkt in erster Lage zur Calla Agulla, ruhig am Ortsrand von Cala Ratjada, aber mit allem was man braucht

Enttäuschend war die Situation am Pool, wenn man nicht frühzeitig da war, gab es keine Liegen, also hatten wir tatsächlich nur 3 mal Liegen in 2 Wochen, wenn das Hotelausgebucht ist braucht es mehr Liegen, ( und das wäre möglich) Sonnenschirme stehen wo eh Schatten ist, aber nicht an den starken Sonnenplätzen , der Pool war auch nicht besonders sauber, liegt halt an den Pinien, allerdings als wir vor 3 Jahren dort waren, hatte der Rettungsschwimmer permanent nen Kescher in der Hand, heute guckt der nur auf sein Handy, der Strand ist allerdings super und den haben wir neben Ausflügen genutzt, Abendunterhaltung war außer 2 mal nicht unser Ding , Massage war super, Wellness sah super aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Björn

Verehrter Gast, lieber Björn, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer positiven Bewertung. Die paar Hinweise nehmen wir gebührend zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Tage an der Cala Agulla sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.