Bewertungen (4.641)

Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grossartiger Aufenthalt in Stegersbach
Es waren wunderschöne Tage in Stegersbach, der Thermenbereich und auch das Sportbecken zum Schwimmen großartig, der Garten und der Saunabereich sehr sauber, das Essen köstlich - rundum, es waren gelungene erholsame Tage mit e-bike-Ausflug und schönem Wetter!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wunderschönes Hotel mit Schwächen im Service
Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im Larimar. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit großen Familienzimmern, sehr gutem Essen und teils guten (asiatischen) Massagen. Die hoteleigene Therme ist relativ groß und durch einen warmen (!) Bademantelgang mit der öffentlichen verbunden. Dampfbad, Saunen und Kristallraum mit bequemen Wasserbetten sind sauber und gepflegt. Ausreichend Handtücher. Im Servicebereich gibt es Verbesserungsbedarf. Das Abräumen benutzer Teller dauert lange. Aufgrund einer…
Lilly(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Sonnenschein, Entspannen + verwöhnen lassen!
Traumhaftes Wetter, viel Sonnenschein, köstliche Kulinarik, wunderbare Betreuung der Anwendungen im SPA-Bereich sowie tolle neue Angebote im Wellness-Bereich. Gratulation zum nunmehr abgeschlossenen Umbau - macht weiter so - wir kommen ganz sicher wieder!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Ruhe genießen
2 Nächte im Panoramablick mit Morgensonne. Die Freundlichkeit, Ruhe und Kompetenz der Mitarbeiter in diesem Hotel kann nicht mehr übertroffen werden. Auch die Vielfältigkeit und das abwechslungsreiche Angebot des Restaurants ist ausreichend, sodass wir das Mittagsbuffet nicht in Anspruch genommen haben. Im Hotel herrscht Ruhe zum Entspannen. Die Wassertemperaturen sind angenehm warm bei ca. 36 grad. Modernes Fitnesscenter. Wir werden wieder kommen.
Petra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wellnesshotel
Super Hotel, für Familien mit Kindern Pärchen und auch Hunde sind erlaubt. Wahnsinnig tolle Kulinarik, für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, wunderschöne saubere Zimmer, alles was man für ein paar erholsame Tage braucht. Kann man wirklich weiter empfehlen!!
Matthias(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Akku sind voll bis zum nächsten Besuch
Durch die schnelllebige Zeit ist es wichtig so ein Hotel zu finden wo du über das Wochenende deine Akku wieder zu 100% auflädst. Es gibt dir Kraft wieder einige Wochen deine Leistungen abzurufen
Christian (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super!
Wunderschönes Thermenhotel zum Enrspannen und einfach wohlfühlen. Tolle Spa Lanschaft und Sauna Welt. Umfangreiches Wellness Angebot für alle Zielgruppen. Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut Empfehlenswert, auch weiterhin mein favori
Larimar Stegersbach: der Traum für jeden der eine ruhige und entspannte Auszeit sucht. Sehr gepflegte Therme, wunderbare Saunen, ruhiger flair und keine Kinder. Erfüllt jedes Kriterium um komplett vom Alltag anschalten zu können.
Gerharde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Larimar gerne wieder
Haben schon viele Themen-/Wellnesshotels besucht aber das Larimar ist Spitze. Der Wellnessbereich ist seit dem Umbau noch besser geworden.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur TOP
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, Alles super, keine Mängel, supergutes Essen, sehr angenehme familiere Atmosphäre,