Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel

Entspannung Pur, immer wieder ein Erlebnis. Preis-Leistung sind nicht zu übertreffen. Wir bleiben bestimmt Stammgäste

• Sehr gepflegt, im Zimmer befindet sich alles was man braucht. Täglich frische Handtücher vorhanden.

• Ausreichendes Angebot immer wieder saisonal und frisch. Da wir schon öfters im Hotel waren und sehr begeistert von den Speisen sind wäre es vl nicht schlecht einmal das Salatbuffet zu erneuern. (Qualität passt absolut jedoch seit mind. 2 Jahren gleiche Auswahl) Neue Polstermöbel sind ein Traum und die Atmosphäre ist sehr entspannt.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Hat sich in den letzten Jahren nicht verändert.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ist absolut ausreichend. Der Verbindungsgang zur öffentlichen Therme ist geschlossen, jedoch für uns nicht relevant da wir diese sowieso nie besucht haben. (Vl. mit Kleinkind gut zu wissen) Sauna und Wasserlandschaft sind top und bei jedem weiteren Besuch bekommt man etwas neues zu entdecken. Schade finde ich, dass es nicht mehr geführte Saunaaufgüsse gibt und diese in der Finnischen Sauna abgehalten werden obwohl die neue Panoramasauna um einiges größer ist. Ist man nicht mindestens eine viertel Stunde vor dem Aufguss vor dem Dampfbad oder der Sauna bekommt man keinen Platz mehr. Die geführten Aufgüsse sind trotzdem immer wieder ein Erlebnis und Reinhard (Saunameister) ist sehr bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt sowie für die vollen 6 Sonnen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen schöne und erholsame Wellnesstage in Stegersbach bereiten konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen im Hotel Larimar wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team