- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist phantatisch. Die Mitarbeiter sind weitgehend. , insbesondere im Spabereich - schon von Anfang an dabei und überzeugen nicht nur durch Freundlichkeit, sondern vor allem durch Kompetenz. Eine Ayurvedabehandlung kann aber zum Abenteuer werden. Einzelne Behandlungen sind sicher nicht nur angenehm, sondern auch deutlich hilfreich. Ein zuviel in allzu gradliniger Verfolgung der Entgiftungsideologie kann jedoch auch zu negativen Nebenwirkungen, wie z.B. bei mir mit Beinmuskelschmerzen mit Schlaflosigkeit, und damit zum Abbruch der Behandliung führen. Reagiert man dann jedoch nach eigenem gusto mit anderen angebotenen Behandlungen ist die Erholung schnell wieder da. Auf mögliche Nebenwirkungen sollte jedoch vorab beim Vorabgespräch mit dem Ayurvedaarzt hingewiesen werden. Trotzdem war es insgesamt ein genauso schöner wie erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans Joachim |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hans Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für die damit verbundene Zeit. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen schöne und erholsame Urlaubstage in Stegersbach bereiten konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik hinsichtlich der Behandlung sehr ernst. Ich werde diesen Umstand umgehend mit unserem SPA-Team besprechen. Bis zum nächsten Wiedersehen im Hotel Larimar wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team