Caspar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztripp
Ruhige Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit großem Indoorbecken und vielen Ruheliegen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant,
Moira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannt schön
Wir waren das 2. Mal da. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön am Waldrand, es ist ruhig. Man kann vom Hotel aus Wandern gehen oder auch durch die Weinberge spazieren. Der Wellnessbereich ist schön, das Frühstück lecker, die Betten bequem. Man ist schnell in Colmar oder z. B. Kaysersberg, was sich beides lohnt, zu besuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip in den Elsass
Sehr gutes Hotel mit professionellem, freundlichen Service. Ansprechendes Frühstücksbuffet und schöner SPA Bereich. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage direkt am Waldrand.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Unterkunft
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, wo auch Vegetarier viel Auswahl haben und regionale Produkte dabei sind. Schöner Pool und kleinr aber feiner Saunabereich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen, kein Standart entsprechend
Hellhörige Zimmer, schlecht wenn man direkte Nachbarn hat die in der Nacht auf Toilette gehen müssen. Kaltes Wasser zum duschen. Ruhige Lage, Restaurant leider zu.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sympathisches Hotel mit familiären Ambiente
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Zimmerwände etwas dünn. Nicht luxuriös, aber sauber. Ich habe mich wohl gefühlt.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und toll gelegen, hat ein gutes Restaurant und ist sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehle
Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen. Lage sehr ruhig, Frühstück einfach aber gut. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel Husseren-les-Chateaux
Immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal, traumhafte Lage des Hotels, leckeres Essen und Einrichtung/Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig, freundlich und komfortabel
Wir verbringen jedes Jahr einige Tage im Hotel, weil wir die Lage mit ihren vielen Ausflugsmöglichkeiten schätzen und uns hinsichtlich ruhiger Lage, Komfort, Service und Qualität der Küche sehr wohl fühlen.