Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wellness Hotel in der Nähe von Colmar
Das Hotel hat eine ruhige Lage oberhalb der Weinberge. Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze und hat einen großzügigen Wellness Bereich mit mehreren Saunen, Pool und Ruhebereich. Perfekt für einen entspannten Abend nach einem Tag in Colmar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für ein Wochenende ok, mehr dann auch leider nicht
das Hotel ist groß und sehr schick gestaltet. Parkplätze sind meiner Meinung nach zu wenig vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr freundliches Personal
Es liegt sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir zuerst ein Zimmer indem die Lüftung der Küche verläuft. Ich kann nicht verstehen dass so ein Zimmer vermietet wird. Als es uns nachts auffiel konnten wir sofort das Zimmer wechseln. Dennoch finde ich das es sich für ein Hotel dieser Klasse nicht gehört so ein Zimmer zu vermieten. Der Spabereich ist sehr klein, wir haben uns antizyklisch bewegt. Dadurch haben wir eine gute Zeit verbracht. Am Nachmittag und am Abend ist es so…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger, trotzdem günstiger Lage. Frühstück der Hoteleinstufung entsprechend. Überaus freundlicher Service.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Weiterempfehlen!
Tolles, naturnah gelegenes Wellness Hotel mit gepflegter Badelandschaft, Ruheraum, Sauna usw. , schöne Zimmern mit Balkon - Aussicht auf die Alpen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Hunde sind willkommen... wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Wir reusrn mittlerweile ohne Kinder, aber es war schön zu sehen, wie willkommen Kinder dort sind.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Ein Hotel mit gehobener Ausstattung, in ruhiger, aber nicht dezentraler Lage. Gute Ausflugsziele in der Nähe mit wunderbarer Natur. Waren zu zweit dort und würden es jederzeit wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel als Basis für Erkundung des Elsass.
Schönes, überschaubares, ruhiges Hotel inmitten des Elsass. Tolle Basis zur Erkundung des Elsass in alle Richtungen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner, ruhiger Aufenthalt. Pool von 7 - 22
Mitten im Wald gelegener Hotelkomplex mit schönem Indoorbad und kleinem Spabereich. Sehr nettes und gutes Personal. Absolut ruhig. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Ambiente angenehm und angemessen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Kurzurlaub mit Fernblick - tolles Frühstück und sehr nettem Personal; idealer Ort für Ausflüge in die Umgebung
Vivian Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt gut
Schönes, modernes Hotel mit schlichtem Spa Beteich. Erfüllt den Zweck, ist nicht außergewöhnlich. Das Frühstück hat leider kaum Vegane Möglichkeiten. Das Restaurant war bereits ausgebucht, aber es hätte Zimmerservice gegeben.