Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für kurzen Wellness Trip
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Gut geeignet für Wellness Kurztrip. Gute Gastronomie
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln im Service.
Das Frühstück war sehr gut, den Wellnessbereich sehr schön. Die offene Bar war nicht so sehr gemütlich., Man saß im durchgangsbereich. Das Personal war sehr freundlich, vorallem an der Rezeption, beim bedienen aber nicht sehr aufmerksam. Man musste oft lange warten. Die Lage des Hotels war sehr schön. Das Zimmer hatte Dusche und Toilette getrennt, was sehr angenehm war. Die Sessel im Zimmer waren unbequem. Am schlechtesten war der Zimmerservice: Jeden Tag erst nach 16 Uhr und und nur sehr oberflächlich gereinigt,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zentrale Lage, perfekt für kurzen Aufenthalt
Hotel oberhalb vom Ort in den Hang gebaut, Zimmer sauber und gut ausgestattet, schöner Wellness-Bereich, schönes Frühstück, Restaurant lieder ausgebucht

Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstklassiges Hotel mit einem netten SPA-Bereich.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und schönem SPA-Bereich. Schöner Ausgangspunkt um in den Weinbergen zu Wandern.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Individualtouristen nicht geeignet!
Klassisches Hotel für Busreisegruppen. Ein großer Anteil der Zimmer blickt auf den Parkplatz! Das umworbene Hotel-Restaurant war leider an beiden Tagen ausgebucht. Die als Alternative vom Hotel zur Verfügung gestellte Restaurantliste darf man getrost als "Scherz" bezeichnen. An unseren beiden Tagen waren die Restaurants überwiegend geschlossen oder zeichneten sich durch extrem eingeschränkte Öffnungszeiten (19:00 Uhr - 20:15 Uhr) aus bzw. waren in Colmar. Die Zimmer kann man als zweckmäßig bezeichnen. Da "Flair"…
Dieter(56-60)Deutschland
Passt scho
Ich bin eher zufällig auf ihr Hotel gekommen. War jetzt zwei mal bei Ihnen. Bin sehr zufrieden. Schade ist das, das Restaurant beim letzten Aufenthalt ausgebucht war, und das schon bei der Buchung. Der Poolbereich ist insbes. wenn Kinder mit drin sind zu klein. Trotzdem werde ich mit Sicherheit wiederkommen. Den es gibt auch andere Tage mit einer anderen Frequentierung und Puplikum:
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für Kurzurlaub
1.ter Blick - sehr schöne ruhige Lage. Grosser Parkplatz. Sehr freundlicher Empfang. Für Wanderungen ideal gelegen. ideal für unseren 3 TagesTrip.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
tolle Lage mit weiter Sicht
Sehr schön auf einer Höhe gelegen mit toller Aussicht und tollen Wandermöglichkeiten zu den 3 chateaux. Der schönste Pfad: vor Stockwerk 4 den Pfad nach rechts nehmen, dann links um die Ecke, dort an der Wegkreuzung sofort den Pfad links hoch. Jetzt schlängelt sich der Weg im Zickzack zu den 3 chateaux.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassig und trotzdem günstig
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal, gutes Restaurant. Kleiner, aber feiner Spa-Bereich mit 35° Pool, Sauna und Dampfbad. Wir kommen wieder.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und gut. Man ist sofort in der Natur und auch sehenswerte Orte sind nicht weit.