Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Äußerst zufrieden!
Ich war nur 1 Nacht, war aber äussert zufrieden und werde das Hotel Conti in Duisburg auf jeden Fall wieder besuchen. Danke
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Innenstadthotel in Bahnhofsnähe
Schöne, saubere Zimmer und die gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs von Duisburg sprechen für das Hotel. An die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter des Hotels erinnere ich mich noch gerne zurück.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit
Im Hotel Conti bin ich nunmehr schon das eine oder andere Mal als Gast gewesen. Der Empfang ist freundlich, strukturiert und innerhalb kürzester Zeit hat man seinen Zimmerschlüssel. Durch Buchung über die hoteleigene Website habe ich einen Willkommensgutschein für ein Getränk auf dem Zimmer (Minibar) erhalten. Das Hotel ist vor einigen wenigen Jahren komplett saniert worden. Die Zimmer sind zum Teil rollstuhlgerecht und sind sehr ansprechend gestaltet. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber ich…

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Solides Hotel
Gutes Haus, komme gerne wieder. Freundliches Personal. Frühstücksangebot "klein aber fein". Parkplätze sind direkt im Hinterhof vorhanden und somit auch von der Straße abgeschlossen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel, saubere Zimmer, schönes Frühstück, unkomplizierter Service. Zu Fuß ist man schnell im Duisburger Zentrum
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Wahl
Ich hatte einen recht angenehmen Aufenthalt. Der Empfang war freundlich und der Checkin problemlos. Das Zimmer war sauber, ausreichedn groß und ordentlich ausgestattet. Das Bett empfand ich als recht angenehm.
Thorsten(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Easy Travelling
Freundliche und zuvorkommende Atmosphäre!Gutes Service an der Rezeption. Zimmer im modernen und praktischen Design.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für Städtereisen. Leider kein Pool dabei und kein Restaurant, dafür aber in weniger als 5 Gehminuten größere Auswahl an versch. Gaststätten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel im Zentrum Duisburgs
Ein im Zentrum gelegenes Hotel, Parkplätze im Hof, sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, trotz Verkehrsstraße nicht laut, nett eingerichtetes Zimmer, WLAN frei, gute Minibar, sehr gutes Frühstück, insgesamt ein Hotel zum Weiterempfehlen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für einen Messebesuch in Düsseldorf zu empfehlen
Aufgrund eines Messebesuches habe ich mich für das SORAT in Duisburg entschieden. Von außen machte es einen guten Eindruck, der sich ihnen fortsetzte. Schneller und freundlicher Check-In. Gratis W-Lan und Gratis Nivea-Kosmetikartikel rundeten den ersten Eindruck positiv ab.