- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Conti bin ich nunmehr schon das eine oder andere Mal als Gast gewesen. Der Empfang ist freundlich, strukturiert und innerhalb kürzester Zeit hat man seinen Zimmerschlüssel. Durch Buchung über die hoteleigene Website habe ich einen Willkommensgutschein für ein Getränk auf dem Zimmer (Minibar) erhalten. Das Hotel ist vor einigen wenigen Jahren komplett saniert worden. Die Zimmer sind zum Teil rollstuhlgerecht und sind sehr ansprechend gestaltet. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber ich empfinde das Konzept als stimmig, modern und geschmackvoll. Die Matratze im Bett ist für mich immer ein wesentliches Argument, dieses Hotel zu buchen, da diese (zumindest Stand heute) sehr komfortabel ist und man ein angenehmen Liegekomfort hat. Das Zimmer verfügt über alles was man benötigt, inklusive schnellem Wlan. Das Badezimmer ist modern mit Regendusche und großzügigem Waschbecken. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, großzügig und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass alle Dinge verfügbar sind. So wird diese regelmäßig aufgefüllt und man kann alle Annehmlichkeiten genießen. Seit dem Umbau ist für mich dieses Hotel mehr als empfehlenswert, da hier das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Weiter so! Danke für den angenehmen Aufenthalt. Ich komme sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, schön, dass Sie unser Stammgast sind :-)) Ihr Lob freut uns sehr und ist gleichzeitig eine schöne Motivation für unser Team. Ganz klasse finden wir auch Ihre Erwähnung der Direktbuchung auf unserer eigenen Homepage. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin viele Grüße aus Duisburg, Ihr Conti Hotel · Partner of SORAT Hotels