Aufgrund eines Messebesuches habe ich mich für das SORAT in Duisburg entschieden. Von außen machte es einen guten Eindruck, der sich ihnen fortsetzte. Schneller und freundlicher Check-In. Gratis W-Lan und Gratis Nivea-Kosmetikartikel rundeten den ersten Eindruck positiv ab.
Zimmergröße und Ausstattung super, Badeausstattung ebenfalls gut. Überrascht hat mich die Waage im Bad, habe ich noch nicht oft gesehen.
Frühstück sehr reichhaltig, keine weiteren Wünsche.
Sehr freundliches Empfangspersonal. Zimmerreinigung bis auf Kleinigkeiten i.O.
Lage zur U-Bahn perfekt, nur ca. 50 Meter entfernt. Zur Innenstadt nach Duisburg nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Nach Düsseldorf 30 Minuten mit der U-Bahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot auch so positiv überrascht haben. Vielleicht haben Sie Zeit und senden uns eine Direktmail mit weiterer Information zum Punkt Zimmerreinigung. Denn gerade diese Kleinigkeiten sind wichtig für uns zu wissen. Vielen Dank im Voraus für weiteres Feedback und vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Conti Hotel Duisburg · Partner of SORAT Hotels