Jörn(61-65)Deutschland
Gemütliches Familienhotel mit gutem Service
Bewirtung und Unterkunft ist Spitze, jeder Wunsch wird durch den Inhaber erfüllt. Das Hotel bietet 10 saubere, gemütliche Zimmer, auch für Familien, reichhaltiges Frühstück und Abends 4-Gänge-Menü. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Arny(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt!
Sehr gastfreundliches Hotel. Die Eigentümmer sind sehr nette Menschen, die sich ganz lieb um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Die Hoteleigentümmer sind super nett und geben sich alle Mühe der Welt ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen wird hervorragend von der Chefin und ihrem Sohn gestaltet. Der Chef des Hauses Toni begleitet die Gäste zu tollen Wanderungen. Tolles Preis / Leistungsverhältnis. Vielen Dank für eine wunderbare Woche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
sehr schönes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Die Wanderführung ist auch sehr zu empfehlen. Wir werden hier nicht zum letzten Mal Gast gewesen sein.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein ruhiges, familiäres,gemütliches Hotel
Seit mehreren Jahren verbringen wir im Sonnhof unseren Wanderurlaub. Haben dort eine "Nische" gefunden, fernab von Trubel - mit toller Aussicht auf den Ort Großarl. Auch für Wanderlustige ohne eigene Planung sehr gut geeignet, da der Hausherr Touren anbietet, die für alle etwas bietet. Freuen uns schon auf das nächste Jahr. Die Berliner
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unbedingt weiterzuempfehlen
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber und ordentlich, kostenfreie Parkmöglichkeit direkt am Hotel Die vom Wirt geführten Wanderungen sind unbedingt zu empfehlen - Geheimtipp!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres kleines Hotel mit persönlichem Service
Wir sind mit unserem 11-jährigen Sohn zum Wandern gekommen. Der Hauswirt hat selbst Wanderungen durchgeführt und hat stets sehr tolle Tipps gegeben, was unternommen werden kann. Herzliche von der Gastgeberfamilie geprägte Atmosphäre. Dies war nach einem Winterurlaub nun unser zweiter Aufenthalt im Sonnhof. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Familiäres kleines Hotel mit persönlichem Service
Der Sonnhof bietet das richtige Wohlfühlambiente wie wir es sehr genießen. Wir waren schon oft im Sonnhof zum Skifahren und Wandern. Toni der Hausherr bietet tolle Wanderungen im Sommer an und im Winter Ausflüge mit dem alten Heuschlitten oder Eisstockschießen. Wer gerne in die Sauna geht kann sich hier sehr wohlfühlen. Auch im Fitnessraum gibt es sogar ein Laufband. Vom Zimmer aus hat man einen schönen Blick auf Großarl. Wir werden bestimmt wiederkommen. Danke Loisi und Toni. Uschi und Rolf
Burkhard(61-65)Deutschland
Klein aber Fein
Ein angenehmes und familiäres Umfeld, wo man sich sofort heimisch fühlt. Die Hotelbetreiber sind mit voller Hingabe und persönlichem Engagement für die Gäste da. Haben bereits schon einen Urlaub dort verbracht, die Wiederholung haben wir nicht bereut. Werden es sicher noch einmal machen, auch wenn es eine große Entfernung ist. Die Hotelbetreiber sind mit ganzem Herzen dabei und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Toni L. ist dazu ein ausgezeichneter Wanderführer und vermittelt sehr informative Eindrücke über das…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub
Ein familiäres Hotel,Sehr gute Küche mit frischen Speisen und großer Abwechslung.Geführte Hauswanderungen mit guten Erklärungen und Anpassung an die Gruppe. Fühlten uns rundum wohl. Echt zu empfehlen. Renate und Kurt Pauls
Heiner & Maria(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren schon öfter in Hotel Sonnhof bei Loisi und Toni, und waren wieder einmal mehr als begeistert. Bei der Auswahl und dem Geschmack des 4 Gänge Menüs haben sich die Hausherrn wieder selbst übertroffen. Das von der Loisi liebevoll dekorierte Haus ist sehenswert, und die von Toni geführten Wanderung waren immer ein Erlebnis und machten allen riesig Spaß. Die beiden lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und freuen sich wenn alles perfekt ist. Tipp Top ist auch immer die Sauberkeit im ganzen…