Ulli & Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schifahrerherz, was willst du mehr?
Ruhiges, kleines familiengeführtes Hotel, etwas oberhalb des Hauptortes (bei geöffneter Talabfahrt "4a" super Anbindung - sowohl zum Hotel als auch zur Talstation, bei geschlossener Abfahrt braucht es schon etwas Kondition, um von der Talstation - wo sich auch die Einkaufs- und Schiverleihmöglichkeiten befinden - wieder ins Hotel zu gelangen!) unter netter und kompetenter Leitung des Hausherrn. Äußerst kulanter Umgang wegen (krankheitsbedingter) zu später Anreise - und dann bekamen wir auch noch ein Zimmer…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Winterurlaub mit "Wiederholungsgefahr"
Ein schönes und sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Besonders gut hat mir die direkte Lage an der Skipiste, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit der Gastgeber gefallen. Vermisst habe ich lediglich eine Steckdose im Badezimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub von Anfang bis Ende !!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem herrlichen schönen Wintersporthotel. Urlaub von Anfang bis Ende !!! Dann bis zum nächsten Jahr wieder.

Michael & Cosima(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Ski-Urlaub
Gemütliches Wintersporthotel mit super leckerem Essen und freundlicher Bewirtung. Das Skigebiet lässt keine Wünsche offen. So richtig zum Erholen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschöne Ski Woche!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nach dem Ski Tag konnten wir in der Sauna herrlich relaxen, anschließend gab es ein leckeres 5 Gänge Menü. Tischtennis oder Fußballkicker standen abends auf dem Programm. Wir waren schon zum 2. Mal da und würden auch wieder hin fahren;-))))
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzen Unterkunft
habe die eine woche skiurlaub sehr genossen,es passte alles. mein zimmer war top,das essen suuuuper lecker und der service 1a (mein ski-schuh machte am 1. tag ärger und auf anfrage wurde mir schnell geholfen) also ich kann den sonnhof nur empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Urlaub zum Jahreswechsel 2012/2013
Uns hat es einmal mehr im Sonnhof sehr gut gefallen. Das Essen war wieder spitze. Etwas störend war die große Kindergruppe am Nachbartisch zum Abendessen, wofür der Gastwirt aber nichts kann. Ein gelungener Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel,sehr familiäre Atmosphäre. Fam. Laireiter fragte uns,ob wir mit ins Adventkonzenrt in der Pfarrkirche mitfahren wollen mit seinem Bus,hatten es nicht bereut,denn so etwas gibt es Deutschland sehr selten.Es war wunderschön und besinnlich.Küche sehr zu empfehlen, Sehr Gastfreundliches Hotel,beste Lage und wir werden wieder hinfahren
Jörg(41-45)Deutschland
Skiurlaub mit direktem Einstieg in die Piste
Wir haben schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Skiurlaub in Großarl im Sonnhof verbracht. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr gepflegt und sauber, der Wirt wie immer um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Horst u. Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Urlaub lohnt sich hier.
Sehr schöne Lage mit Blick über das Tal leicht am Hang gelegen, aber jederzeit mit dem Auto befahrbar.. Gute Anbindung ins Skigebiet(nur über die Straße). Essen sehr gut.