Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes familiäres Ferienhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Küche. Der Hausherr bietet eine Vielfalt von geführten Wanderungen. Wir kommen wieder
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gemütliches Familienhotel !!
Wir waren zum ersten mal im Sonnhof . Die Küche war eines der Highlights , lecker und abwechslungsreich . Insgesamt ein schöner, familienfreundlicher Urlaub. Liebe Grüße Familie Molitor
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf Großarl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen. Danke für einen tollen Urlaub -

Anita & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Paradies für Wanderer!
Wir haben uns im Sonnhof sehr wohlgefühlt. Das Essen ist fantastisch, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (unglaublich!). Das nächste Mal kommen wir zum Skifahren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Wanderwoche
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Unsere Meinung zu den Getränken, man sollte den Wein günstiger halten oder einen günstigeren Wein anbieten, vielleicht als Hauswein in einer Karaffe.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlhotel !
Ein familienfreunliches Hotel, das mit viel Liebe zum Detail gepflegt wird und in einer wunderschönen Berglandschaft liegt. Die Bewirtung (Halbpension) und Betreuung durch die Inhaberfamilie (geführte Wanderungen, Unterstützung bei der Tourenplanung etc...) sind sehr gut und persönlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wanderurlaub in traumhafter Atmosphäre!
Wir haben uns bei Familie Laireiter sehr wohl gefühlt, so muss Urlaub sein. Das Essen wird mit viel Liebe gekocht und es hat sehr gut geschmeckt. Die Lage ist traumhaft, die Zimmer und das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Die Sauna ist sehr schön. Mit Toni zu wandern ist ganz toll auch unsere Kinder waren begeistert. Die Almen um Großarl sind traumhaft, Natur pur bei lecker Jause vor der Alm im Sonnenschein. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wir können es sehr empfehlen, die Bewertungen sind echt!!!!…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen leicht gemacht
Sehr gutes Familienhotel, in unmittelbarer Nähe zur Piste, und damit auch zur Bergbahn. Das Essen ist ausgesprochen gut und reichlich. Die freundliche und nette Atmosphäre machen das Wohlfühlen perfekt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub pur
Wie jedes Jahr war es wieder super! Geile Pisten, super Wetter, geniale Unterkunft und top Verpflegung! Nächstes Jahr im März sind wir wieder dabei! Danke Toni und Familie
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im Hotel Sonnenhof in Großarl
Sehr familienfreundliches Hotel mit netten Gastgebern Reichhaltiges Frühstücksbüffet, super Abendessen, tolle Atmosphäre