Markus & Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut - jederzeit gerne wieder
Super schöner Urlaub mit allem Komfort, traumhafte Lage (Pisteneinstieg) und Aussicht - besonderes Lob an die Küche!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle erholsame Wanderwoche!!
Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel Sonnhof und waren wieder begeistert. Es gab nichts zu kritisieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach. Über Weihnachten kommen wir wieder, wir freuen uns schon sehr.
Arvid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Skiurlaub
zum wiederholten Mal ein wunderschöner Skiurlaub im Sonnhof in einer familiären freundschaftlichen Atmosphäre. Unterkunft, Menüs, reichhaltiges Frühstückbuffet waren wie gewohnt wieder top, gerne kommen wir wieder !!! Vielen Dank für eine erholsame Skiwoche!!!

Ingrid & Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch 2013 wieder ein schöner Skiurlaub im Sonnhof!
Auch 2013 haben wir wieder einen schönen Skiurlaub im Hotel Sonnhof in Großarl verbracht. Das Hotel liegt in Pistennähe, ist sehr gut gepflegt, verfügt über schöne, geräumige Zimmer und hat einen attraktiven Wellnessbereich. Als langjährige Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel und lassen uns dort mit sehr gutem Essen von den freundlichen Gastgebern verwöhnen.
Carola & Sandro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausspannen und Energie tanken
Unser Winterurlaub im Hotel Sonnhof Großarl war wieder ein Genuß. Wir konnten uns ausspannen und neue Energie tanken. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und man hat vom Balkon einen Panoramablick über Grossarl. Das reichhaltige Essen und die familienfreundliche Bewirtung können wir nur weiterempfehlen. Im Wellnessbereich des Hotels Sonnhof kann man nach dem Ski fahren noch mal richtig relaxen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Skiurlaub 2013
War wie immer super. Was uns immer wieder überrascht ist die ausgezeichnete Küche. Ganz zu schweigen von dem super Personal.
Karl Josef Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Winterurlaub, wir kommen wieder!
Ankommen und wohlfühlen - Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag!! Schönes Familienhotel direkt an der Ski-Piste. Gemütliche, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen nette Gastgeber, sehr freundlicher Service und super-leckeres Essen. Im Wellness-Bereich kann man nach einem Tag auf der Piste in Sauna oder Dampfsauna prima relaxen. Wir hatten einen rundum schönen und sehr erholsamen Urlaub und kommen ganz bestimmt gerne wieder !
Erwin(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen von A bis Z
Für das schlechte Wetter wurden wir im Hotel Sonnhof mehr als genug entschädigt. Das gemütliche Zimmer , das ausgezeichnete Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (besonders hervorzuheben ist das Salatbuffet, das in Hinsicht auf Geschmack und der großen Auswahl einem 5 Sterne Hotel entspricht) machen den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis. Diese persönliche Betreuung findet man nur in kleineren Hotels, mit ein Grund immer wieder zu kommen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit familären Flair.
Wie immer sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre. Toni und seine Crew versuchen immer den Gast zufrieden zu stellen. Sei es durch das viergängige Abendmenü oder durch Essensalternativen für Kinder. Dazu ist für uns der Wellnessbereich ein absolutes Highlight. Kurzes Entspannen nach einem anstrengenden Schitag sowohl für Kinder(Whirlpool u. Infrarotkabine) und für Erwachsene(Sauna u. Dampfbad) bringt die müden Knochen wieder in Schwung. Wie immer toller Schiurlaub! Danke!
Familie Müller(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel in schöner Lage - hervorragende Verpflegung
Herzliche Gastfreundlichkeit im Hotel Sonnhof. Unsere Erwartungen wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Kulinarisch war jeder Abend ein Erlebnis. Sonderwünsche wie extra Nachspeise oder Wasser am Tisch wurden gerne erfüllt. Für Familien mit Kindern aber auch für Paare ein ideales Hotel. Einstieg in die Piste in unmittelbarar Nähe. Entfernung zum Ort: etwa 20 Minuten Fußweg. Bezüglich Touren- und Wandertips ist der Hausherr gerne behilflich.