Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen sehr entspannten und schönen Skiurlaub. Es blieben keine Wünsche offen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterliches Großarl
Wir haben einen Ausflug ins winterliche Großarl gemacht. Die Athmosphäre und der Weihnachstmarkt sowie das Adventssingen waren wunderschön. Echt eine Reise wert. Das Hotel war natürlich wie immer top.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein ideales Urlaubshotel!
Der Aufenthalt im Hotel Sonnhof entsprach genau meinen Wünschen. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt, mich in kurzer Zeit gut erholt und konnte in einer angenehmen Atmosphäre Essen, Skifahren, Landschaft und Relaxen sehr genießen. Gerne werde ich wiederkommen!

Franz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wanderurlaub der Spitzenklasse!
Verbrachte zum 1. mal einen Wanderurlaub im Sonnhof und war hellauf begeistert! Je nach Wetter und aktuell geöffneten Almhütten bekommt man jeden Morgen nach einem reichhaltigen und schmackhaften Frühstück eine neue, interessante Wanderroute empfohlen! Besonders empfehlenswert sind die legendären Hauswanderungen mit Hotelchef Toni, der hier jeden Winkel von Berg und Natur kennt und diese den Leuten auf humorvolle Weise näherbringt! Nach den Streifzügen kann man sich in einem komfortablen Wellnessbereich erholen,…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal für Vielskifahrer
Hotel sehr sauber, Service unaufdringlich aber sehr gut, Talstation per Ski erreichbar ebenso wie Talabfahrt bis vor das Hotel, also kein Auto, Skibus o.ä. erforderlich, Skigebiet in 1 Woche nicht "abfahrbar",d.h. ausreichend groß
Erwin und Elvira(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern und Golf
Das Hotel Sonnhof ist ein sehr freundliches Haus mit außerordendlich guter Betreuung seitens der Familie A. Laireiter. Toni (Hausherr) veranstaltet mindestens 2-3 geführte Wanderungen. Essen war immer sehr gut. Auf Grund der Vielzahl von Wanderwegen sind leichte und auch anspruchsvolle Touren möglich. Für Golfer: In der näheren Umgebung (St. Johann, Goldegg und Bad Gastein) befinden sich schöne Golfplätze. Wir werden sicher wieder kommen.
Leo(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragend für ein 3 Sterne - Haus
Es war eine wunderbare Urlaubswoche im Großarltal in Verbindung mit dem Sonnhof. Zu erwähnen ist vorallem die hervorragende Anbindung zum Schilift.
Inge & Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub im Sonnhof ist immer wiederholungswürdig.
Es war wie immer sehr schön; auch die wieder durchgeführten Wanderungen durch den Hausherrn "Toni" und diesmal auch mit der Hausherrin "Loisi" waren wieder zu empfehlen. Man freut sich dann schon auf die Sauna. Anschließend auf das Abendessen, das keine Wünsche offen läst. Mit anderen Worten: Man wird - wie jedes Jahr - verwöhnt. Deshalb hat das Hotel Sonnhof so viele Stammgäste, die man auch das nächste Jahr zur gleichen Zeit trifft und sich darüber freut.
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer toller Skiurlaub
Wir haben eine schöne und erholsame Woche in einem sehr gast - und familienfreundlichen Haus verbracht. Der Hausherr war sehr bemüht und uns fehlte es an nichts. Das Essen war ausgezeichnet. Auch das Preisleistungsverhältnis war Top. Zusammenfassend war es ein gelungener schöner Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern und Erholung pur
In einem noch richtigen Familienhotel kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Für jedes Alter ist das Hotel sowie die Lage geeignet. Service, Freundlichkeit und gutes Essen sind oberstes Gebot. Die Aussicht aus den Zimmern mit Talblick ist sehr schön. Dafür liegen die Zimmer mit Bergblick in der schönen Nachmittagssonne. Man sollte allerdings mit eigenem PKW mobil sein um die schönen Wanderrouten anzufahren. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls genügend vorhanden. Auskunft erteilt immer TONI, der Chef des…