Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein Traumurlaub
Wir waren heuer das 2te mal im Sonnhof und haben schon fürs nächste Jahr reserviert. Es ist einfach so wie man sich seinen Traumurlaub vorstellt. Toni und Familie sorgen dafür, dass wir uns immer rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Manuela(51-55)Deutschland
Schöner, erlebnisreicher Urlaub
Wir waren das 1. Mal mit Bekannte im Hotel Sonnhof und waren alle sehr begeistert. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und man fühlte sich sehr wohl und heimisch. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick ins Tal. Das Essen war einfach Spitze. Die geführten Wanderungen von Toni haben richtigen Spaß gemacht. Vielen Dank für eine erlebnisreiche und schöne Woche! Manuela und Fred Macht weiter so!
Michael & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren mit unseren Kindern das erste mal bei Toni und seiner Familie.Es hat von der ersten bis zur letzten Minute alles gestimmt.Der Service,das Familienzimmer, das 4-Gängemenü an Abend,die Hauswanderungen und natürlich die nette und familienfreundliche Atmosphäre des Hotels haben uns ein Gefühl von Geborgenheit und des Willkommens gegeben.Gern kommen wir nächstes Jahr wieder. Danke für die schönen 12 Tage. Andrea, Micha, Sarah und Hannes

Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Wir waren zum 4. Mal hier und wir kommen wieder! Uns gefällt: - das Haus insgesamt, - Toni der Wirt und seine Familie, - das supergute Essen, - die Hauswanderungen, - die Gäste im Haus und natürlich das Großarltal insgesamt, - die Berge und die Almen und auch die zahlreichen Wanderwege, die wirklich sehr gepflegt sind. Hier kann man abschalten und entspannen oder auch sehr aktiv Urlaub machen. Danke und liebe Grüße von Grit und Andreas
Jürgen(61-65)Deutschland
Herrlicher Wanderurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend.Die Zimmer sind modern eingerichtet.Der Blick vom Balkon ist prima.Das Hotel ist Tipptopp in Punkto Sauberkeit .Das Essen ist Super. Beim Frühstück sollten ein Paar mehr Wurstsorten angeboten werden.
Matthias (46-50)Deutschland
Angenehmer Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Die angenehme Betreuung mir hilfreichen Tipps zu allen Fragen der Urlaubsgestaltung haben uns sehr gefallen. Am Abend verbrachten wir angenehme Stunden im Kreise der Miturlauber in gemütlicher Runde.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumort - Traumhotel - Traumreise
Wir können das Hotel Sonnhof nur weiterempfehlen. In perfekter Lage kann man sofort zu den wunderschönen Almen loswandern. Nach der Wanderung gibt es im Hotel einen Saunabereich in wunderschöner Atmosphäre, in dem man herrlich entspannen kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen war sehr lecker. Aufgrund der familiären Art des Hauses fühlt man sich sofort wie zuhause.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top, für Familienurlaub gehts nicht besser!
Wir wollten wandern und abspannen. Beides hätten wir nirgens besser gekonnt als hier. Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt und vor allem gut berateg und betreut, was Wanderungen anging. Toni hat uns immer gern Tipps für Unternehmungen/Wanderungen gegeben (für jedes Wetter das Richtige). Schöne Abende haben wir in der gemütlichen Gastube erlebt, wo wir mit vielen anderen Gästen zum gemeinsamen Plausch oder Kartenspiel zusammenkamen.Wir werden ganz sicher wieder den Sonnenhof buchen, wenn Österreich bei uns auf…
Monika & Herbert(46-50)Österreich
Ruhe und Erholung
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit ca.12 Zimmern ( Studios). Der Morgen beginnt mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet, Eier werden angeboten & in verschiedenen Variationen zubereitet. Abendessen- Täglich ein Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert werden von der Chefin & vom Junior zubereitet & vom Chef Toni serviert. Wir verbrachten mit unserem Hund den dritten Wanderurlaub im Hotel Sonnhof und werden es bestimmt wiederholen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestens versorgt, sauber u. ruhig gewohnt
Toller Urlaub, viele hilfreiche Tips des HausherrnsToni zu Wanderungen, abwechslungsreiches,sehr gutes 4-Gänge Menü, entspannte familiäre Stimmung. Wellnessalm in Topzustand, Zimmer sauber und ruhig. Preisleistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder Helga u. Jürgen