Helga & Pit(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein hervorragend geführtes Familienhotel.
Wir waren zum 26. Mal im Winter im "Sonnhof". Das spricht wohl für sich! Das Hotel wird hervorragend von der Familie L. geleitet. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen Das Haus befindet sich in einer wunderschöne Lage direkt an der Skipiste und mit Blick zum Tal und Großarl mit der Kirche im Hintergrund..
Arvid(46-50)Deutschland
Traumwoche
zum dritten mal durften wir die Gastfreundschaft und nette Atmosphäre im Sonnhof erleben und geniessen. Hinzu kam dieses Jahr bestes Wetter mit noch guten Pistenverhältnissen. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die in sehr gepflegter Atmosphäre entspannen wollen. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Erholung pur und alles Gute zum Entspannen
Da wir dieses Hotel seid Jahren besuchen - können wir es nur weiter empfehlen. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und dies können wir auch nur weiter empfehlen. Hier wird man als Mensch und nicht nur als Zahler betrachtet.

Peter(46-50)Deutschland
Wie immer super
Der Aufenthalt im Sonnhof war wie immer das reinste Vergnügen. Besonders hervorzuheben ist das 5 Gängige Menü Abends. Die Saunalandschaft mit Finischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabiene, Solarium und Whirlwanne läst keine Wünsche offen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genau das wollten wir
Wir wollten einen kurzen Urlaub mit 3 Tagen Schi fahren und 4 Nächtigungen in einem uns nicht bekannten Schigebiet verbringen. Das Hotel sollte Halbpension mit guter und nicht alltäglicher Küche bieten, an der Schipiste in Ortsnähe liegen, gepflegt, komfortabel und nicht zu teuer sein. Genau das hat uns das Hotel Sonnhof geboten. Das Ganze in angenehmer, familiärer Atmosphäre unter kompetenter und freundlicher Führung mit ebensolchen Mitarbeitern.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr persönlich und familiär.
Man fühlt sich in dieser familiären und freundschaftlichen Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Wir waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen ist topp.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schöner Winterurlaub in einem tollen Hotel
Ein kleines sehr feines, familiär geführtes Hotel in einer herrlichen Landschaft - im Winter wie im Sommer! Das Personal (angefangen vom Chef) ist sehr Kompetent, Hilfsbereit, Freundlich und nett. Ausgezeichnete Küche, alles sehr sauber und rein, ruhige Lage, ideal zum Relaxen, Piste fast bis zum Haus, kann ich weiterempfehlen!
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Gesamtpaket!
Wir sind zum 3. mal Gast im Sonnhof gewesen und werden ganz bestimmt noch öfter kommen. Es stimmt einfach das Gesamtpaket !!!. Ein tolles Familienhotel mit sehr guter Küche (5 Gänge:)). Auch die Kinderwünsche wurden sehr gerne erfüllt. Aus dem Hotel sind es nur wenige Schritte bis zur Abfahrt 4a welche direkt an die Talstadtion der Gondel führt. Der Saunabereich ist sehr schön, einfach zum Wohlfühlen!! Kein Streß und keine Hektik , Urlaub pur:)
Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Osterskiurlaub
Wir waren das erste Mal im Sonnhof. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Der Sonnhof ist ein sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Getrenntes Kinderschlafzimmer. Das Essen war sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Obwohl die Talabfahrt vom Haus aufgrund Schneemangel nicht mehr möglich war, wurden wir jeden Tag vom Chef des Hauses zur Talstation gebracht und wieder abgeholt. Nochmals ganz herzlichen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und werden gerne wieder dort unseren…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches und gastliches Hotel an der Piste
gemütliches, gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre. Lage neben der Piste; Ortskern leicht erreichbar(10 Minuten zu Fuß) alles sehr sauber, auch der Wellness-Bereich ein Genuss sehr gutes Essen