Bewertungen (1.594)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 3. Male Gäste und wieder zufrieden.
Wir waren nun zum dritten Male im Hotel und können dieses nur weiterempfehlen. Das Personal überall, an der Rezeption, im Speisesaal etc. ist wirklich sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Esses finde ich ganz lecker und auch sehr abwechslungsreich. Die Tische werden schnell abgeräumt und sauber gemacht. Die kostenlosen Getränke zum Abendessen wurden sehr schnell serviert. Am Sonntag gibt es zum Frühstück Sekt. Ganz besonders angetan hat uns das wirklich große Schwiimmbad mit ca. 30° Wassertemperatur. Dieses…
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub mit Enkelkind im Sonnenhügel
Für meine glutenfreie Ernährung wurde bestens gesorgt. War etwas mal nicht glutenfrei, wurde es frisch zubereitet. Kann man nur empfehlen. Super Service. Für Kinder ist das Hotel ideal.
Nadine cais(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
4 Tage mit einigen Hindernisse
Wir waren im Rahmen des AKON Fitnessprogramms für 4 Tage in diesem Hotel. Leider fing es schon nicht so gut an. Aufgrund des straffen Fitnessprogramms hatten wir Kinderbetreuung gebucht . Wir waren pünktlich um 14:30 Uhr zur Anreise- Zeit dort und sollten um 15:30 Uhr zur ersten Sportanwendung. Das die Kinderbetreuung allerdings nur bis 15 Uhr Kinder aufnimmt hatte uns an der Rezeption niemand gesagt. Bis wir das Zimmer bezogen hatten (Haus 3 am hintersten Ende) und umgezogen waren für den Sport, war die…

Karin(46-50)Deutschland
ein gelungener Kurzurlaub
Von außen könnte das Hotel schon einen neuen Farbanstrich vertragen, von innen waren wir dann positiv überrascht. Es hat uns und unseren zwei Jungs gut gefallen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ging so
erst in der letzten stunde haben wir eine schlechte Erfahrung gemacht das Mittagessen "nur für kinder" hatte unser Enkel leider zu viel auf dem Teller. Da wir aber nicht essen wegwerfen hat meine Frau gewagt den Rest zu essen das hat aber dem Boss der zufällig oben war nicht gefallen. Es waren 4 oder 5 Kleine Frigatellen . er war aber nicht in der Lage uns Persönlich anzusprechen . es musste die Bedienung machen. ich kann mir so viel essen kaufen wie ich will ich brauche keine Almosen. auch war das Schlafsofa…
Ivonne(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Der Service, das Essen und alle angebotenen Aktivitäten waren äußerst zufriedenstellend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Saunabereich, schöne moderne Zimmer
tolle Sauna, neu emoderne Zimmer, Fassade etwas abschreckend, Zimmer jedoch umso schöner, Balko mit Blick auf Burg, erstaunlich großer Saunabereich, Sauberkeit Zimmer und Wellnessberecih, sehr nette Mitarbeiter, Getränke absolut überteuert in der Bar, Weg zum Haupthaus sehr weit (muss man halt sportlich sehen :-) )
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Langweiliges Familienhotel
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Langweilig für Kinder. Sehr weite Wege im Haus und wir hatten Haus 1 bebucht bei den beiden anderen Häusern sind die Wege noch sehr viel weiter. Die Badelandschaft hat uns für manches entschädigt sehr schön ist das angenehm warme Wasser. Den Preis fand ich für die Leistung zu hoch. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen.
Frank & Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Kinderhotel
sehr großes, wirkte altmodisch, aber sehr sauberes Hotel wir hatten HP in Buffettform, Kinder all inkl., Kinderhotel Das große Hotel besteht aus 3 Häusern mit Verbindungsgang. Doch der Weg von Haus 3 in Haus 1 zieht sich mich Kindern. Im Haus 1 befinden sich die Restaurants, Schwimmbad, Rezeption. Bei Buchung sollte man Nachfragen, ob man in Haus 1 untergebracht werden kann.
Sven(41-45)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einigen Einschränkungen. Kann es trotzdem sehr empfehlen! Es ist für alle etwas geboten.