Das Hotel ist sehr weitläufig, etwas in die Jahre gekommen. Die Größe des Zimmers war für 4 Personen ausreichend, sowie auch das Bad und der Balkon. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die Getränkepreise fand ich etwas überteuert. Handyempfang ist im Hotel nur bedingt möglich.
Im Zimmer war alles was man brauchte. Die Matratzen waren uns zu hart.
Es gab mehrere Restaurants. Auf dem Frühstückbüfett lag die Wurst sehr lieblos übereinander . Man hätte die Platten etwas schöner legen können. Es war alles sehr reichlich und von jedem etwas da. Das Abendessen war abwechslungsreich, sauber und ordentlich angerichtet. Die Bar war sehr schön. Jedoch sollte man einmal darüber nachdenken, ob die Reservierung für einheimische Gäste wirklich sein muss. (die schönsten Tische waren reserviert) Jeder ist zahlender Gast und so wie man kommt, müsste man sich den Tisch aussuchen können. Dadurch ist man als Urlauber sehr verärgert.
Wir hatten 2 kleinere Kinder dabei, wurden überall freundlich empfangen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer für ein Späßchen bereit. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Als sehr schön empfanden wir die Trinkstationen mit den Flaschen für die Kinder. Wir hatten ein Anliegen in der Bar, teilte dieses der Bedienung mit, die sehr gereizt und überfordert schien. Sie reagierte sehr unfreundlich stellte mir mein Getränk ohne Strohhalm und Teller auf den Tisch und kam nie wieder. Man sollte darüber nachdenken ob diese Frau am richtigen Platz arbeitet.
Da wir mit dem Auto angereist sind und uns hauptsächlich im Hotel aufhielten, können wir dazu nicht viel sagen. Es fährt täglich mehrfach eine Stadtlinie nach Bad Kissingen, die kostenlos genutzt werden kann.
Die Badelandschaft war groß, für die Kinder wurden Spiele geboten. Die Saunalandschaft empfand ich als angenehm. 1 Toilette für Männer und Frauen zusammen war doch etwas wenig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben im Schwimmbad/Saunabereich insgesamt 5 Toiletten, 2 x für Frauen, 2 x für Männer und 1 x für Behinderte, aber keine gemeinsamen Toiletten für Damen und Herren. Die Getränkepreise entsprechen der 7 %-igen Preiserhöhung unserer Vorlieferanten. Reservierung von Tischen in der Bar/Dancing: Leider ist unsere Erfahrung: Wie wir's machen, ist's verkehrt: Wenn wir nicht reservieren, ist es unzumutbar, wenn wir es tun, sind die verärgert, die ohne Reservierung kommen.