Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.600)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zum 5.ten mal
zum 5ten mal im Sonnenhügel d.h. ankommen und wohlfühlen - Kinderspielewelt und Schwimmbad sowie Sauna Top. Wir kommen wieder.
Stefan & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für Wellness
Preis und Leistung stimmt war ech ein tolles Wellness Erlebnis. Auch der lange weg durch die Häuser nimmt mann in Kauf um nicht Nass zu werden , ansonsten kann mann ja aussen herum laufen . Sehr zu empfehlen um abzuschalten !!!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswertettes Urlaubsdomizil
Wir waren angenehm überrascht und konnte auch die einzelnen, wenigen negativen Bewertungen nicht im Mindesten nachvollziehen. Anscheinend gibt es Leute, die an Allem etwas auszusetzten haben... Geräumige, saubere Zimmer, und die Farben sind 4-Jährigen so was egal, ob das jetzt modisch ist, oder schon bischen älter.... Eine schönes großes Schwimmbad mit zwei Becken, eines davon sogar auf einer weiteren Etage nach außen gehend. Ein sehr geschmackvoller Indoorspielplatz, hochwertig, liebevoll und ziemlich neu,…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön mit kleinen Abstrichen
Schön und erholsam. Ein paar kleine Mängel da ich finde für 1-2 jährige gibt es zu wenig Spielmöglichkeiten. Das Chill-Zimmer ist aber genial für Jugendliche. Im Spielzimmer an sich fehlen ein paar Lego und Spielmaterial für Kleine.
JochenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erlebnisurlaub
Es waren drei tolle Tage. Unser Enkel wäre gerne noch länger geblieben. Im großen Indoorspielplatz hatte er viel Spaß sowie auch im Hallenbad.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes-Preis Leistungsverhälnis
gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Abstrichen bei der Qualität des Essens Schwimmbad für Kids langweilig sonst alles ok
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches Hotel mit ruhiger, entspanner Lage
- Tischtennisplatten und Abendessen waren klasse - Bademäntel konnten nicht mehr ausgeliehen werden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es ist die frage was man Will
Es war von gut bis schlecht! Die Mitarbeiter wissen zum teil nicht wehr Ihr Gehalt zahlt. Ich finde es immer super wenn ich als Gast. MUSS oder Sie müssen... hier gibt es viel zu tun.
Andrej (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht nachlassen im Qualität nur besser werden.
Alles war super. Was natürlich das Hammer ist das alles für Familien mit oder ohne Kinder was zu unternehmen gibt wir waren zu 7 Personen davon 3 Kinder wir waren voll begeistert weiter so nicht nachlassen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner erholsamer Kurzurlaub!
Wir hatten wieder einen sehr schönen Kurzurlaub bei Ihnen im Hotel. Sehr Kinderfreundlich und nettes Personal. Allerdings müsste das Schwimmbadbecken etwas renoviert werden.