Unsere Zimmer waren recht groß. Sauberkeit war gut und auch der Zustand war der Kategorie "Standard" angemessen. Frühstück und Abendbuffet war gut mit kleinen Abstrichen. Von Baby bis Rentner war alles dabei wlan für 5,-€ pro Aufenthalt mit schlechtem Empfan muß auch nicht sein und dies pro Gerät
Schöne große Zimmer. Leider in den Bädern kein oder kaum Abzug. So mancher Duft lag sehr lange in der Luft. Ein Telefon zum Ruf an die Rezeption bei irgendwelchen Problemen wäre gut.
Soweit waren die Restaurants gut. Leider hatte das Dinnerbuffet für die Kinder wenig Auswahl an Hauptspeisen und frischen Produkten, dafür gab es mehr Süsses. Muss nicht sein. Das Dessert für die Erwachsenen war nie gekühlt. Geht eigentlich gar nicht. Geschmeckt haben die Speisen, wenn auch wenig frische Produkte vorkamen.
Der Service war gut, freundlich und hilfsbereit
Wir wohnten im Haus 3 und da war der Weg mit ca. 300m zum Haupthaus recht weit und steil. In die Stadt ging es schnell da ein tolles Gefälle war, aber hinauf darf dann der Bus genommen werden der in der Kurtaxe mit inbegriffen ist. Der Ort selbst lässt sich gut begehen ist für die Kinder aber zu "langweilig"- eben Kurort.
Unseren Kindern hatten die Freizeitangebote gut gefallen und oft von ihnen Gebrauch gemacht. Die Gegenstände waren in einem gutem Zustand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Telefone stehen an der Reception leihweise zur Verfügung, durchgehende Telefonausstattung lohnt sich nicht mehr, da 99 % der Gäste ein Mobiltelefon benutzen. Das Erwachsenenbuffet steht vollumfänglich auch den Kindern zur Verfügung, falls diese mit dem Angebot auf dem Kinderbuffet nicht zufrieden sind. Das Dessertangebot steht auf Crushed-Eis, das reicht auch laut Gesundheitsamt als Kühlung vollkommen aus. W-LAN: Warum soll W-LAN umsonst sein, bei Ihnen zu Hause ist es das auch nicht. Wir haben weit über € 100'000.- investiert, um unseren Gästen 220 Mbit/s download zur Verfügung zu stelllen, die Telekom war nicht dazu bereit, da es sich für sie nicht rechnete. € 5.- pro Aufenthalt - egal wie lange dieser dauert - und ohne Limit, wo gibt es das schon - und vor allem: wir versprechen nicht nur funktionierendes W-LAN, sondern liefern es auch, was in den meisten Hotels, die W-LAN umsonst anbieten, nicht der Fall ist.