Bewertungen (1.594)

Monika(36-40)Deutschland
Familotel
Nicht noch einmal...... Personal war völlig überlastet, Bettenhochburg.. Hygiene war nicht in öffentlichen Toiletten gegeben. Schwimmbad war gut. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht unsere Art von Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren großen 6 geschossigen älteren Gebäuden. Die Wege waren sehr weit und sehr verwinkelt. Insgesamt recht unübersichtlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Altes Hotel mit meist schlechtem Service
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service. Essen ist gut, aber nichts besonderes. Für kleine Kinder wird viel geboten.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsver
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Viele Angebote für die ganze Familie. Viel für Kinder geboten.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Innen sehr schön, das Äußere ist ausbaufähig.
Das äußere Erscheinungsbild entsprach nicht unseren Vorstellungen. Mit Farbe wäre sicherlich schon einiges möglich. Ebenfalls die Außenanlagen vor den Häusern 2 und 3 sind nicht ansehnlich. Wir hätten uns z. B. auch mehr Sitzbänke vor den Häusern gewünscht. Der Platz an den Eingängen ist gegeben. Die Minigolf-Anlage sollte ebenfalls mehr Pflege erfahren. Die Innenausstattung mit den Restaurants, Schwimmbad, Indoorspielplatz und den Kinderspielbereichen entsprachen hingegen voll unseren Erwartungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Zufrieden! Gerne wieder
Sauber und geräumig. Personal freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt ( das sagt viel aus ). Als das Mittagessen unserem Jüngsten einmal nicht schmeckte, wurde ihm von der Küche extra was zubereitet. Unser Tag war damit gerettet! Sauna und Schwimmbad schön ausgestattet. Sauber. 70er Jahre-Bau mit unschöner Fassade. Die Kinder wollen nochmal hin (wir damit auch). Von meiner Seite aus weiterzuempfehlen. Wer nörgeln will und sucht- der findet natürlich auch was.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Kinder unter 3 kein geeignetes Hotel!
Riesengroßer Hotelkomplex, der jegliches familiäre vermissen lässt. Das sollte nicht familotel heißen dürfen. Lange Wege, die mit Kinderwagen nicht machbar sind. Vorsicht! Kinder unter 3 passen hier nicht hin!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schwimmbad schön erneuert! Tolles Personal!
Schwimmbad schön erneuert. Personal sehr freundlich. Zimmer groß mit großem Badezimmer. Speisen und Getränke gut und bei Halbpension inklusive.
Kim(26-30)Deutschland
Fast alles super
Sehr große und saubere Zimmer. Anlage sehr gepflegt Toller Balkon am Zimmer Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Frühstücksplatten teilweise überladen Kinderwagen unfreundlich
Jana (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles sehr sauber aber teilweise renovierungsbedürftig Was sehr schön ist, war dass es trotz der vielen Kinder so ruhig ist und alles gut organisiert zu geht.