Bewertungen (1.594)

Lucius(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mangelhaftes Preis-/Leistungsverhältnis
Positiv: Freundlichkeit des Personals am Empfang und morgens, Frühstücksleistung Negativ: Gesamte Anlage macht einen heruntergekommenen Eindruck, erscheint uns als mit einfachsten Mitteln umgebautes ehemaliges Kurheim aus den 70er Jahren. Unterbringung bestenfalls geeignet für anspruchloses Publikum wie Busgruppen oder Kegelvereine (waren umfänglich vorhanden). Zynismus: die Unterbringung in Haus 2 wurde uns als Upgrade angepriesen. Angesichts des Preises fühlen wir uns grob getäuscht (mild ausgedrückt). Wir haben…
Silke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
4 Sterne, aber ich war total enttäuscht!
Bei der Ankunft waren wir eher negativ überrascht, wie riesig die Hotelanlage ist, es gibt 3 Häuser zusätzlich zu dem eigentlichen Hoteltrakt. Man kann alle Häuser zwar durch einen eher unübersichtlichen ewig langen Gang erreichen, dies lohnt sich allerdings nur bei schlechtem Wetter, sonst bietet sich eher die Straße an. Über die Zimmeranzahl kann ich nichts sagen, jedes Haus hat 6 Etagen, auf jedem Flur sind jeweils links und rechts ca: 12 Zimmer. Das Hotel verfügt über einen Konferenzraum, den wir auch…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
keine standart zimmer wählen, zu weite wege zum restaurant, bar, schwimmbad und sauna. ( drei häuser) lieber den aufpreis zahlen, essen wie frühstück und abendessen super, wurde immer nachgelegt, tanzbar abends auch super

Hauke & Ingrid(71+)Deutschland
Jahrzehntelang unser Urlaubsziel - super -
wir waren schon mehrfach im Sonnenhügel zu Gast.Geräumige helle Zimmer. Zimmer sauber und Personal freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen reichliche Auswahl an Speisen. Geschmacklich traf es unseren Vorstellungen und es wurde auch ständig nachgereicht. Hotel - ruhige Lage - mit direktem Wanderweg nach Bad Kissingen. Bus fährt auch stündlich vorm Hotel ab.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kein Hingucker - aber Wohlfühlurlaub pur!
Wenngleich die Äußerlichkeiten bereits von allen beschrieben waren, gilt für uns: die Zimmer stimmen, das Essen ist wirklich gut und reichhaltig, die Freizeitmöglichkeiten im und ums Hotel hervorragend. Wir haben uns viele Hotels in Bad Kissingen angeschaut und kommen jedes Jahr auf den Sonnenhügel zurück. Ein Vergleich lohnt sich!
Heidi & Gerhard(66-70)Deutschland
Stammgastwochen-Arrangement
Wir erlebten die Stammgastwoche im Otober 2010 mit all ihren tollen Programmpunkten. Wir waren immer wieder überrascht, mit welcher Sorfalt die einzelnen Elebnistage gestaltet wurden. Man kann den jungen Hotel-Team für Ihr Engagement nur danken und hoffen, dass man in Zukunft solche Stammgast-Arrangement fortentwickelt.
Doris(66-70)Deutschland
Stammgastwochen-Arrangement
Wir haben das Zehnte mal 5tage Urlaub gemacht und waren immer mit allem bestens zufrieden.Das Ganze Personal ist sehr zuforkommend. DasPreis Leistungsverhätnis ist auch OK. Man trifft immer wieder alte Bekannte und macht auch neue Bekanntschaften. Es ist jedes mal ein Tolles Erlebniss
Jörg-Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaubsreise
Das Hotel "Sonnenhügel" ist für uns seit mehreren Jahren ein Anlaufpunkt um kurzentschlossende Unlaubtspläne zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig. Das Hotel bietet Abwechslung in den angebotenen Speisen sowie auch in der Gestaltung des Urlaubes
fio(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Die guten Zeiten sind vorbei
Trotz der vor einigen Jahren durchgeführten "Renovierung" ist das Haus heute nicht mehr empfehlenswert. Die Lage ist sicher gut; auch wenn man keinen Blick ins Tal bzw. nach Bad Kissingen hat. Positiv ist jediglich der relativ günstige Preis für ein "Normalzimmer". Die Reinigung wurde äußerst mangelhaft durchgeführt.Der Aschenbecher vom Vorgast stand noch unausgeleert auf dem Balkon, leere Bierflaschen standen versteckt hinter den Liegen, der Teppich wies unzählige Brösel auf, die Fensterscheiben waren noch…
Uwe(66-70)Deutschland
Super Stammgastwoche im Oktober 2010
Ehepaar aus Bremen, Alter 70 Jahre, waren im Oktober 2010 Gäste der "Stammgastwoche". Mit dem Programm und der Betreuung waren wir vollauf zufrieden. Im nächsten Jahr sind wir mit Freunden wieder dabei.