Bewertungen (1.594)

Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub
Schöner Familienurlaub auch für Singles mit Kindern. Tolle Kinderbetreuung und schönes Kinderbüffett. Sehr gute Halbpension. Leider werden die Schwimmbadmitarbeiter immer Wortkarger mit den Jahren.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familie mit Kleinkind nur eingeschränkt geeignet
Pool: Wasser z kalt, Poolarea schmutzig => Pool wurde nur 1 x genutzt Spieleparadies: Boden stark verschmutzt => f Kleinkinder nicht geeignet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzer Familienaufenthalt, All-Incl.
gute Preise, gute Angebote, gutes Essen, nettes Personal, geräumige Zimmer ... nur der Pool sollte renoviert werden :-) und leider WLAN kostenpflichtig

Liesl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
innen besser als es außen aussieht (70er Jahre Plattenbau), liegt einsam auf dem Berg, insgesamt viel unruhe, da viele familen mit kindern, für paare weniger geeignet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr nette Atmosphäre im Hotel!
Wir hatten ein tolles Wochenende mit sehr nettem Service. Im schönen Wellnessbereich kann man sich sehr wohl fühlen und entspannen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Mal Sonnenhügel, immer anderer Service
Wir waren zum 4 x im Sonnenhügel. Zweimal das Glück im Haupthaus, danach Haus 3 und dieses Mal Haus 2. Die Mitarbeiter sind überwiegend super nett, Reklamationen/Nachfragen werden unterschiedlich freundlich/kompetent bearbeitet. Uns hat es gut gefallen, einige Renovierungsarbeiten wie z.B. Boden im Schwimmbecken wären schön, Bademäntel gab es einmal auf dem Zimmer, die letzten Male nicht mehr. Das Restaurant und seine Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist -wie immer Geschmacksache-…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder,Essen ausgezeichnet,Personal sehr freundlich,besonders Herr Kirchner. etwas langer Weg vom Haus 3.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr angenehmer Familienurlaub
Buchung direkt über Hotel, aber mit Happy Card "Familotel". Sehr gutes Rundum-Sorglospaket von A-Z -Buchung-Urlaub-Abreise. Aufgestelltes Hotel-Konzept stimmt. Wir kommen gern wieder. Wir können dieses Hotel für jede Altersklasse empfehlen. Hotel mit eigenem Charme und Charisma:-)))
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis Leistung stimmt!
Bei der Anreise bekommt man Aufgrund des alten Gebäudes (Bausünde aus den 50gern nehm ich an) erst mal einen negtiven Eindruck der aber schnell durch die Sauberkeit, das Angebot für Kinder (Indoorspielplatz, Kinderbetreuung, Schwimmbad) und die Freundlichkeit des Personals in ein durchweg positives Urlaubserlebnis gewandelt wird. Das Restaurant ist sauber, das Essen nicht nur für Kinder sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Die Mitarbeiter sind voll auf Kinder eingestellt und sehr serviceorientiert. Preis…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut geeignet für Familien-Kurzurlaub
Familienurlaub (1 Erwachsener mit 2 Kindern) im Haus 1 war insgesamt sehr schön. Hotel sieht von außen nicht sehr ansprechend aus, die Inneneinrichtung ist jedoch gut. Die Benutzung des großen Indoorspielplatzes und der 2 Pools haben den Kindern großen Spaß gemacht. Essen ist ok, schade war dass wir uns zunächst einen Tisch mit einer anderen Familie teilen mussten, da das Hotel wohl komplett ausgebucht war. Mit unserer Beschwerde wurde aber professionell umgegangen und am zweiten Abend hatten wir eine Tisch für…