Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaubsparadies in absolut ruhiger Umgebung,
Ein erholsamer Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern. Die Außenanlagen lassen an Vielfalt, auch für kleinere Gäste, nicht zu wünschen übrig. Es existieren viele Fahrradwege in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Barbara(31-35)Österreich
Urlaub bei Freunden
Man kommt an und fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Man kommt als Gast und man geht als Freunde. Unsere Kinder konnten sich alle unbeschwert erholen. Für alle anliegen offen. Danke ein Toller Urlaub.
Roman(41-45)Österreich
2 Nächte sind viel zu kurz
Eigentlich für einen Kurzurlaub und/oder ausschließlichem Thermenurlaub fast zu schade ... Sehr hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor, das Familienzimmer mit Terrasse im Erdgeschoß mit direkter Anbindung an den Spielplatz und glasklaren Schwimmbiotop lässt wirklich keine Wünsche offen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und irgendwie ist alles da und vorallem dort, wo es sein soll. Die Hotelbetreiber sind freundlich, immer für die Gäste da und trotzdem unaufdringlich. Für einen Familienurlaub jedenfalls…

Franz(41-45)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon zum zweiten mal da und kommen gerne auch im nächsten Jahr wieder zu Eva und Andi in den Sonnenhof. Dort kann man herrlich schwimmen, radeln, spielen oder einfach nur relaxen. Zudem gibt es im Lutzmannsburg dem besten Blaufrankischen ;-)
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestens
Es war ein sehr netter Aufenthalt.Der Schwimmteich im Garten war ausschlaggebend für unsere Wahl des Hotels,und erfüllte unsere Bedürfnisse voll und ganz.Es bot sich eine ruhige und gepflegte Umgebung mit sehr freundlichem und bemühten Personal.
Silke(26-30)Österreich
Sehr Empfehlenswert
man kann sich wie zu Hause fühlen, sehr freundlich und familiär, tolle Außenanlage, Zimmer sehr schön gestalltet und sehr sauber, das Personal steht einem bei Rat jeder Zeit zur Verfügung, sehr kinderfreundlich
Werner(61-65)Österreich
Super
Es war einfach ein toller Kurzurlaub,wobei natürlich auch vom Wetter her alles stimmte.Sehr viele Ausflüge mit dem Rad sind möglich.Weitere Touren kann man mit dem Auto unternehmen.Das Baden im Naturteich war ein Traum.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich war hoch zufrieden und würde wieder hinfahren
War hoch zufriedenwürde wieder hinfahren, mach es auch wieder mit meinem mann und empfehle es gerne weiter. Die Gegend ist zwar sehr schön aber nichts da ausser ein Adeg, aber therme wenigstens, zwar nicht super wie therme Wien - aber okay. Verkehrsanbindung auch okay.
Marion(36-40)Österreich
Super zum Entspannen!
War mit meinen 2 Töchtern sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Der Check-In/Check-Out war problemlos. Die Leute dort sind sehr nett. Das Zimmer war groß genug und sauber. Der hauseigene Badeteich ist nur zu empfehlen! Kurz gesagt: Wir hatten einen super Aufenthalt, danke!
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wahnsinnig nette und freundliche Vermieter. Wunderschöner Naturbadeteich. Ein Urlaub einfach zum Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei. Gleich um's Eck gibt es gute Lokale zum Abendessen. Vielen Dank - wir kommen gerne wieder.