Rudolf Parizek(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Sonnenhof - eine Ruheoase mit guter Aura
Schon der Eingangsbereich strahlt Ruhe, angenehmes Licht und sanft flackernde Kerzen aus. Der freundliche Empfang durch Frau Stifter, die mit den Kerzen um die Wette strahlt und uns persönlich durch das Hotel geführt hat war an diesem extrem heißen Dienstag einfach angenehm. Leider konnten wir das hauseigene Biothop nicht ausprobieren, da wir mit unseren Enkelkindern täglich die Therme Lutzmannsburg besuchten. Ist aber ein schöne Alternative zum lauten Thermenbetrieb. Unser Appartement war sehr geräumig und…
Robert(41-45)Österreich
Wunderschönes 3 Sterne Hotel mit traumhaften Teich
Wunderschönes 3 Sterne Hotel mit Frühstück. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Gesamte Personal sehr freundlich.
Julia(19-25)Österreich
Schönes, gemütliches Hotel
Hotel war in Ordnung, aber alles so weit weg vom Schuss...In den Zimmern könnte ein Wickeltisch angebracht werden, weiters noch ein Kühlschrank und ein Safe! Leider muss man bei eventuellen Reiseabbruch den vollen Preis bezahlen, etwas blöd!

Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach entspannend!
Es waren wunderbare 3 Tage, die wir in diesem schönen Hotel verbracht haben. Obwohl nicht viele Gäste im Haus waren, war das Frühstücksbuffet reichlich gedeckt. Es war alles was das Herz begehrt zu finden ! Wenn wir wieder einmal Zeit für einen kurzen Badeurlaub haben, werden wir sicher wieder in dieses wunderschöne Hotel fahren !!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel
Das Personal war sehr nett und freundlich, die Zimmer hell, schön und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit großer Auswahl an Cerealien, Brot/Gebäck und Mehlspeisen, Wurst/Käse, Gemüse und Obst. Einzig Eierspeise/Speck etc. hätten noch gefehlt, aber vermutlich hätte man das auf Anfrage auch bekommen. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut top, ein Aufenthalt im Sonnenhof ist sehr empfehlenswert. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt ein Spielzimmer mit jeder Menge Karten-…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Rutsch- und Badeurlaub
Wir haben uns in diesem kleinen feinen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Michaela(31-35)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Wir haben 3wunderschöne und sehr erholsame Tage mit unserer Tochter im Sonnenhof verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht uns den Aufenhalt so schön wie möglich zu gestalten!! Bei unserem nächsten Besuch der Therme Lutzmannsburg werden wir mit Sicherheit wieder im Sonnenhof übernachten!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr netter, familärer und kostengünstiger Betrieb
Wer günstige Alternativen zu den großen Wellnesshotels ins Auge fasst, ist hier sicher (sehr) gut aufgehoben! Pipifeines Frühstücksbüffet, gute Lokale in unmittelbarer Umgebung und die Therme ist wirklich in wenigen Gehminuten erreichbar - und für den Eintritt muss man sich nicht extra anstellen - die Datenarmbänder sind schon an der Rezeption erhältlich!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen
Ein wirklich Familienfreundlicher Betrieb, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants,Heurige,etc. und nicht weit von der Therme Lutzmannsburg entfernt! Gute Lage,freundlich,sauber und wirklich sehr nett!! Ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr nettes und angenehm ruhiges Familienhotel.
Unsere Familie fühlt sich sehr wohl im Sonnenhof. Wir genießen die Ruhe, den großen Garten und die Nähe zur Therme. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Hotelleitung sehr freundlich. Wir können allen, die Erholung suchen, den Sonnenhof empfehlen.