Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Jahreswechsel im Hotel Sonnenhof
Wir (2 Erw. + 2 Kinder) verbrachten einen tollen Jahreswechsel bei Stifter Eva u. Mark Andreas in ihrem Sonnenhof!!!! Am 30.12. war vormittags noch nicht so viel in der Sonnentherme los, dafür wurden die Besucher am Nachmittag mehr. Die neuen Rutschen gefallen besonders unseren 2 Kindern. Die Saunalandschaft in der Therme ist super neu umgestaltet worden, doch der Silent Dome fehlt gewaltig!!!!!! Das Silvesterbuffet im Hotel war einfach lecker (siehe Fotos), das Feuerwerk um 22 Uhr freute ganz besonders…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder....Superhotel!!!!
Die Gastfreundlichkeit macht Lust aufs Wiederkommen!!!!....und der Badeteich im Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage....einfach herrlich!!! Da möchte bzw muss man gar nicht in die Therme ;)....Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und ein Herz für Kinder hat man hier auch!!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert!
Da unser Sohn krank wurde, sind wir am 2.Tag schon wieder abgereist. Frau S. war total verständnisvoll und freundlich. Mussten dann auch nur die eine Übernachtung bezahlen. Auch die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und mit der Terassentür zum Spielplatz ideal für Kinder. Kommen gerne nächstes Mal wieder, wenn wir vorhaben die Therme Lutzmannsburg zu besuchen.

Adi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum äußerst empfehlenswert!
Sehr erholsames, freundliches Haus mit vielen Freizeit-Angeboten, eingebettet in lieblicher Landschaft. Sehr faire Preise, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Reisezeit ganzjährig.
Xena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterangebot im Sonnenhof
Wir haben uns diesmal entschlossen das Silvesteranbot des Sonnenhofes anzunehmen. Zum Positiven: Die Zimmer waren sauber und neu eingerichtet. Das Personal war freundlich, obwohl meiner Meinung nach auch nicht touristisch professionel! Zum Negativen: Aufgrund der Tatsache das wir mittlerweile einige Erfahrungen mit Hotels/Pensionen machen konnten, fehlt die Gesamtbewertung hierbei lediglich durchschnittlich aus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht, da hier ein abwechslungsreiches Silvesterprogramm…
Petra (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier wird man noch mit einem Lächeln empfangen
Immer wieder eine Reise wert! Grosszügiges Hotel, alles da, was das Herz begehrt - egal ob mit oder ohne Kinder. Frühstücksbuffet ein Traum - sowas bekommt man selten!
Simone(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sind begeistert!
Sehr schönes Zimmer mit schönem Balkon, hauseigene Sauna -> TOP!, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr vielfältig,... JEDERZEIT WIEDER!!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Seit Jahren immer wieder gleich schön!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig und sind immer sehr zufrieden: familiäre Herzlichkeit der Besitzerfamilie, fleißiges Personal, traumhaftes Frühstück mit selbst gemachten Kuchen, Aufstrichen und Marmelade, Kinderbüffett, Aufenthaltsraum mit vielen (gut gepflegten) Spielen, Billiard, Tischfußball, Dart, Gästeküche, kleines Spielezimmer, sehr geräumige Gästezimmer. Wir kommen gerne wieder!
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einzigartig
Tolle Anlage, super sauber und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und einladend
Manuela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sonnenhof ist perfekt
Hotel Sonnenhof ist bestens weiter zu empfehlen :-)))) Sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl und kann bestens enspannen! EINFACH TOP ;-))))