Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser geht's nicht!
Das Hotel und auch das Personal (bzw. die Eigentümer) sind einfach total nett und sympathisch. Hier gilt wirklich das Motto: geht nicht gibt's nicht. Ich habe wirklich noch nie in einem Hotel ein derartig reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen - einfach zum Niederknien. So auch die Zimmer: komfortabel, groß, sauber, hell und es sieht einfach überall so aus, als wäre das Hotel gerade erst gebaut worden. Kundenzufriedenheit wird hier sehr, sehr groß geschrieben! Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
Alex(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Thermenurlaub
Ich war zum Zweiten mal dort und noch immer begeistert. Zimmer und Personal sehr gut, großes Frühstücksbuffet. Top Lage zum Besuch der Therme Lutzmannsburg. Sehr Familie/Kinder-freundlich.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jedes Jahr die gleiche herzliche Gastfreundschaft
Für Kinder und Erwachsene ein super Hotel! Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und die Qualität ist immer gleich gut! Die 2 Chef´´s sind ultra nett!!!! Auch nichtzu vergessen der tolle Badeteich, den wir persönlich nicht viel nutzen konnten weil unsere Kids ja immer gleich in die Therme zu den tollen Rutschen mußten!

Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Start und Ende einer Draisinentour
Helle, freundliche und subere Zimmer - ausreichend Platz für die Kinder - Kinderspielzimmer und großer Kinderspielplatz im Garten vorhanden - auch für ganz kleine Zwerge
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Supernett
Wir machten schon mehrere Jahre hindurch während der Kammermusiktage in Lockenhaus, bzw. dem Rotweinfestival in Deutschkreuz mit verlängerten Wochenenden sehr gute Erfahrungen mit dem Sonnenhof, erlebten ihn schon vor der Erweiterung und natürlich mehrere Male danach. Was allen Aufenthalten gemeinsam war: ein tolles Ambiente mit ehrlicher, freundlicher "Behandlung". Erstmals waren wir heuer etwas später dran, diesmal mit Baby (7 Monate alt) und sind wieder restlos zufrieden - geräumige Unterkunft (S6 mit…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderschönes Hotel!
das hotel ist einfach wunderschön. man fühlt sich von der ersten minute an sehr wohl. es strahlt eine absolute harmonie aus, die nicht zu übertreffen ist. ich kann nicht verstehen, warum dieses haus nicht vier sterne, sondern nur drei hat! das frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig und in einem wunderschönen, hellen raum aufgebaut. das hotel ist super sauber, die zimmer mehr als großzügig, die betten angenehm und die terrassen riesig. auf wunsch wird die sauna geheizt, es gibt einen fitnessraum und ein…
Brigitta & Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder ein Wohlfühlurlaub
Kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder in den Sonnenhof und freuen uns von einem Mal aufs Nächste. Es ist immer ein supergemütlicher Urlaub, sei es in der kälteren Jahreszeit in der Therme, oder im Sommer beim hauseigenen Badeteich, welcher ein Geheimtip ist. Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt, das Dekor in blau-gelb gehalten und alles paßt zusammen. Zum Frühstücksbuffet kann man ganz einfach nur mmmhhhh sagen und man ißt immer mehr, als man eigentlich möchte, bei der großen Auswahl. Wer die beiden…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben die Tage und Nächte dort sehr genossen!
Für uns war das alles in allem ein perfekter Urlaub. Die Frühstückspension bietet alles was man braucht. Ein sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zum Abendessen gibt es ausreichend Restaurants und Heurige in der unmittelbaren Nähe! Die Aussenanlage mit Biotop ist sehr gepflegt und war der HIT bei unseren Kids! Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist super!
Georg(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein sauberes relativ neues Hotel
Wir waren eine Reisegruppe mit 53 Personen, wurden alle sehr freundlich begrüßt, die Zimmer sind sehr sauber, geräumiges Badezimmer, am Frühstücksbuffet mangelte es uns an nichts, sehr freundliches Personal, in der näheren Umgebung sind eingige gemütliche Heurigenlokale angesiedelt
Herta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist sehr gepflegt, freundliches Personal
Wir hatten mit unserer Tochter und unserer Enkelin einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück schmeckte uns allen sehr gut. Die Aussenanlage ist sehr groß angelegt, man kann beim Badeteich sehr gut relaxen. Für die Kleinen gibt es einige Spielgeräte im Garten.