Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Start und Ende einer Draisinentour

Helle, freundliche und subere Zimmer - ausreichend Platz für die Kinder - Kinderspielzimmer und großer Kinderspielplatz im Garten vorhanden - auch für ganz kleine Zwerge

• Ausreichend großes Zimmer - überall Fliegengitter gegen die Gelsenplage

• Das Hotel bietet nur Frühstück an - heißt ja auch Garni. Aber es gibt keinen Toast (auch kein Toaster vorhanden), ein gekochtes Ei gibt es nur zum Aufpreis - Spiegeleier oder Eierspeis bekommt man gar nicht . Ein spezielles Brot,Geback (z.B. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten) ist auch bei Voranmeldung nicht möglich. Leider gibt es da auch keine Preisreduktion - obwohl etwa 3/4 des Buffetts somit für uns nicht genießbar waren.

• Zimmerreinigung TOP, Rezeption sehr freundich - ist aber nur Vormittags besetzt

• Nur ein paar Meter zur Therme Lutzmannsburg und Restaurants/Heuriger in unmittelbarer Nähe

Sauna und Internet nur gegen Aufpreis, riesiger Gartenbereich

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu machen! Ich freue mich immer wieder darüber. Es tut mir leid, dass ihre Tochter (was sie mir sagten ist sie die Einzige die eine Unverträglichkeit hat) auf unserem Frühstücksbuffet nicht alles essen konnte. Wenn sie es mir früher als am Abend vor ihrer Anreise mitgeteilt hätten, dann hätte ich bei unserem Einkauf darauf achten können... Spiegeleier, Eierspeis und Toast bieten wir nicht an. Unsere Sauna wird auf Wunsch unserer Gäste von 18-22 Uhr eingeschaltet und ist in dieser Zeit gratis. WLAN kommt einmalig auf Euro 5.-. (Unsere Homepage ist sehr informativ www.sonnenhof-lutzmannsburg.at) In der Zeit von 7.30 -11.30 Uhr bin ich täglich in der Rezeption, aber an den meisten 7 Tagen in der Woche von 7.30 bis 20 Uhr. Ich freue mich auf ein Wiedersehn mit ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden und wünsche ihnen einen schönen Tag.