Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total entspanter Urlaub in einem super Hotel.
Ein sehr schönes sauberes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Wir waren im Juli für eine Woche mit Familie und Baby hier und haben uns sehr erholt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für ein Wochenende war es o.k.
Gut bürgerliche Küche, reichhaltig und ausreichende Verpflegung, ordentliche renovierte Zimmer, nettes Personal
Lyen-Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren vor ein paar Wochen das zweite mal im Hotel Sonnenhof und werden mit Sicherheit wieder kommen. Man wird stets herzlich aufgenommen , unser diesmaliges Zimmer war komplett neu renoviert , die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich , das Essen sehr schön angerichtet und schmackhaft , das Personal ( allen voran der Hotelier ) immer hilfsbereit und freundlich ! Wir kommen garantiert bald wieder !

Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen.
Kommen nun schon zum 7. mal in den Sonnenhof und sind immer noch begeistert. Super Wellnes Angebot , tolles Essen , nettes Personal und ganz liebe Inhaber. Kommen immer wieder gerne hierher und man trifft immer wieder bekannte Gesichter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Ich war beruflich bedingt für eine Nacht in einem Doppelzimmer untergebracht. Die Zimmer wirken durch die hölzerne Inneneinrichtung heimatlich und sehr gemütlich. Unter den Heizkörpern stehen Schuhwannen zur Verfügung. Auf Sauberkeit wird somit großer Wert gelegt. Für die Fußballfans sei erwähnt, dass SKY-Bundesliga (Konferenz) kostenlos vorhanden ist. WLAN funktionierte tadellos. Das Frühstück im schönen, weihnachtlich dekorierten Speisesaal war reichlich und sehr gut und wurde in der Zeit von 07:30 bis 09:30 Uhr…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider zum letzten Mal?
Wir waren zum zweiten Mal dort und leider das letzte Mal. Das Essen hat uns dieses mal nicht überzeugt. Es war sehr reichlich, doch schlecht im Geschmack.
Jutta und Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzliche Gastfreundschaft!
Herzliche Gastfreundschaft bei tollem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Ausflüge in den Bayerischen Wald. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Lyen-Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns so gut erholt ,danke dafür
Sehr saubere Zimmer , freundliches Personal , geschmackvolles Essen . wundervolle Sauna und Hallenbad ! Sehr ruhige Umgebung , kein Durchgangsverkehr , einfach herrlich zum erholen
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nettes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältn
Familiär geführtes Haus. Gutes ausgewogenes Essen, schöne Liegewiese am Haus, Schwimmbad mit Liegen, kleine Sauna im Sommer, nettes Zimmer (Komfortzimmer) mit Balkon
Dr. Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Wanderurlaub und hervorragendes Essen
Hervorragendes Essen (in Geschmack und Menge), auch für Vegetarier, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gemütlich, super fleißiges, aufmerksames und stets freundliches Hotel-Team; ruhig gelegen und dennoch gut angebunden; gemütliche Landhausatmosphäre; Alles stets sauber und ordentlich; ==> sehr empfehlenswert