Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Wir waren Anfang Juni 2021 im schönen Hotel Sonnenhof. Wir würden sehr gastfreundlich empfangen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Hotelbesitzer und seine Frau erkundigen sich stets, ob alles in Ordnung sei. Das Essen ist sehr reichlich und sehr schmackhaft, mehr als Sterne. Das Bier schmeckt sehr gut und ist immer frisch gekühlt. Die Zimmer sind freundlich, sauber, der Pool und die Sonnenterrasse mit Garten ist sehr ansprechend. Die Umgebung ist sehr vielseitig, zu empfehlen ist der kleine Arbersee. Kostenlose…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Traumhotel mit drei Sterne
Der Sonnenhof ist das Beste was ich an 3 Sternehotels kenne. Management, Service, Küche, Zimmer und Spa perfekt. Werde als Reiseguide auch meine Gruppen in diesen Genuss bringen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum schönes und sauberes Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönem Spa und gar nicht so kleinen Hallenbadbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Frühstücksangebot. Bei schönem Wetter war es möglich auf der Terrasse zu speisen wobei man einen entspannten Blick ins grüne geniest. Für eine Wanderwoche in der Umgebung ideal.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren vom Vorbesitzer besseres gewöhnt
Kleines Hotel außerhalb Zwiesel mit Sauna und Hallenbad. Wir haben ein verlängertes Wochenende verbracht. Teilweise modern teilweise in ländlichen Stil
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gerne wieder!
Erster Eindruck-sehr schöne Lage oberhalb von Zwiesel, der Empfang durch die Chefin so, dass man sich gleich wohlfühlt. Die Zimmer klein, aber nett, das Essen ausgezeichnet. Ein Hallenbad, das gar nicht so klein ist, erwartet man nicht in einem 3-Sterne Haus! Ist auch im Sommer ideal nach langen Radtouren durch Wald, Wiesen und tollen Trails. Sehr aufmerksamer Service, an den Gästen sehr interessiertes Betreiber-Ehepaar, so ist Urlaub erholsam und macht Spaß!
Margit (71+)Österreich
Machen Sie hier Urlaub .
Ausgezeichnet ! Einfach alles verdient mindestens 4 Sterne ! perfekt .Dieses Hotel mit Seinem ganzen Personal , Essen , den sehr freundlichen Chefs
Therese und Josef (56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Super nette Personal und Besitzer 5 Sterne Koch hat uns täglich überrascht mit leckerem Essen, schön gepflegte Garten mit kleinem Teich und Liegen. Wir können nur weiter empfehlen
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden. Alles rundum toll. Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, ruhig, alles sauber, leckeres Essen . Sehr nette Gastgeber. Alles hat uns gefallen. Kommen gerne wie
Sonja(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne nur zum Empfehlen.
Zimmer sehr sauber, für den gezahlten Preis okay. Bad neu, war alles vorhanden. Reinigung in Ordnung. Das Hallenbad mit großen Fenstern auch hier war alles sauber. Das Essen, Frühstücks-Buffet war mehr als genug, grosse Auswahl. Das Abendessen exzellent, da kann sich manch ein 4-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden. Ein Lob auf den Koch. September 2020.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Superschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vorzüglich, sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind sauber, könnten etwas grösser sein. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Schade für die Hotelbesitzer das sie nun erneut unter den Coronamaßnahmen leiden müssen. Ich hoffe für sie, dass sie diese Zeit überstehen und wir im nächsten Jahr wieder kommen können.