Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne immer wieder
Prima Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal, empfehlenswert. Aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kulinarische Hochburg
Nach 3 gelesenen Einträgen im Gästebuch war klar, dass es hier kulinarisch ein Paradies sein würde. Es war so. Der Koch ist einsame spitze. Täglich 5-Gänge-Menü, perfekt für Auge und Geschmacksnerven, serviert vom super netten und freundlichem Chef samt Personal. Die Kinder bekamen sofort ihre "Extrawünsche" erfüllt. Danke!
Anna & Waldemar Niebler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Hotel in dem Preis und Leistung stimmen.
Hallo Herr Verdorfer und Mitarbeiter. Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt bei ihnen bedanken.Wir haben uns wohlgefühlt. m.f.g. Anna und Waldemar Niebler

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Haus, mit super "Küche"! Ein großes Lob an den Koch und an das gesamte Team! Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber! Würden wir gern wiederkommen!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Essen (5-Gänge Menü), gute Wellnessangebote. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Haus der Gastlichkeit
Ein Haus mit sehr gutem und freundlichen Service und einer hervorragenden Küche. Wünsche werden zu 100 % erfüllt.. Hier kann man sich wohlfühln. Das Hallenbad ist hervoragend . Bei warmen Wetter wäre eine Klimatisierung des Speiseraumes angenehm.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gutes Hotel - für Gruppen nicht empfehlenswert
Wir waren im März als kleine Reisegruppe im Hotel Sonnenhof. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Zwiesel. Die Zimmer sind trotz der sogenannten "geräumigen Komfortzimmer" etwas klein. Besonders die Badezimmer sind in die Jahre gekommen und sehr klein - teilweise auch ohne Fenster. Der Fernseher im Zimmer könnte größer sein - einen größeren gibt es im neuen Aufenthaltsraum. Im Hotel befindet sich kein Aufzug und im Erdgeschoss gibt es nur wenige Zimmer. Der Pool und Saunabereich ist schön und wirkt gepflegt. Das…
rainer enders(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
fam enders
einfach klasse, essen und unterkunft einwandfrei personal sehr zuvorkommend chef immer zuvorkommend und freundlich
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes familiäres Hotel
ein sehr gutes, familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage am Ortsrand. Das Essen ist sehr reichhaltig und von bester Qualität.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Trotz Regenwetter ein super Urlaub in einem schönem kleinen Hotel, mit perfektem Gastgeber und ausgezeichneter Verpflegung