Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur in einem sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel schon der Eintritt in die Lobbyist toll , mit netten Gastgeber die immer da sind Tipps und Anregungen geben , Sehr schönes Schwimmbad , innen und außen , super gestalteter Garten , selbst im Sommer 3 Saunen offen und viele Entspannungsmöglichkeiten.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum weiterempfehlen
Supertolles Hotel Tolle Aussicht Wellnessbereich Klasse Leckeres Essen Neu renovierte Zimmer Gepflegter Garten mit Spielmöglichkeiten
Verreist als Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes Familienhotel, ABER...
Tolles Familienhotel, das mit Liebe zum Detail umgebaut und erweitert wurde. Unser Zimmer befand sich im Altbau, was uns leider vorab nicht mitgeteilt wurde - nicht zu empfehlen!

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel; nicht bei vorzeitiger Abreise!!!!!
Eigentlich ein tolles Familienhotel, mit vielen Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Super Garten, viele Spielmöglichkeiten! Hotel und Zimmer neu eingerichtet und gut ausgestattet. Man darf nur nicht vorzeitig abreisen......
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Familienurlaub
Wir hatten tolle 6 Tage in diesem Hotel. Für Familien ideal- der Spielraum und das beheizte Hallenbad sind bei Schlechtwetter immer eine Option. Bei gutem Wetter gibt es von Tischtennis bis Wasserspielplatz alles, was das Kinderherz begehrt! Das Essen am Abend war sehr lecker und immer ein Genuss. Die familiäre Atmosphäre lässt einen gleich vom ersten Moment an zuhause fühlen. Die Hotelbetreiber hatten immer gute Ausflugsideen und standen mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen wieder 😊
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel was man zu 100% weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren mit 12 Personen angereist zur jährlichen Motorradtour. Die Inhaber geben sich allergrößte Mühe, sind immer bereit Auskünfte zu erteilen und sind immer im Hotel zu finden. Das Hotel ist sehr gut und modern eingerichtet, schöne Lobby und super Speiseräume. Fazit, es macht Spaß in diesen Hotel zu wohnen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Familienurlaub, jederzeit gerne wieder.
Kleines Hotel, sehr gepflegt mit allem was das Herz begehrt. Ob zum Wandern oder erholen, es ist für alles etwas dabei. Super Wellnessbereich mit Pool und Saunen, alles sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in Südtirol
Wir waren zum wiederholten Mal bei Familie Klapfer und haben uns auch in diesem Urlaub rundum wohl gefühlt. Die neuen Panoramazimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist sehr sauber und Familie Klapfer sowie das gesamte Personal ist nett und hilfsbereit.
Lilly Bianca Paula(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub lohnt sich, wir kommen wieder
Tolle Gastgeber, liebevoll eingerichtet und sehr lecker mit frischen regionalen Produkten. Welche Laus ist meiner Vorgängerin Sandra über die Leber gelaufen........ wirklich nicht nachvollziehbar. Waren wir im gleichen Hotel Sandra ?! :)
Markus, Martina, Max & Pia(36-40)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Spaß für die ganze Familie
Genau der richrige Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen und es wurde uns alles ausführlich gezeigt und erklärt! Unser Zimmer war großzügig mit moderner Einrichtung und einem schönen Balkon. Der Pool- und Wellnessbereich sowohl im Außen- als auch im Innenbereich sehr schön und gepflegt. Auch in der toll gestalteten Gartenanlage hatten unsere Kinder sehr viel Spaß! Das Essen mit frischen regionalen Produkten ist sehr lecker und es…