Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100 Prozent erholt
Man wird von morgens bis abends verwöhnt. Besonders beim Abendessen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer Tolle Ausflugstipps von der Chefin
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
das hotel ist sehr empfehlenswert
sehr sauber und sehr angenehmer Service. Es werden vielfältige Abwechslungen geboten für Wellness und sportliche Aktivitäten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Schönes, sauberes Hotel mit wunderbarem Wellness Bereich. Und einem grossen modernen Bad, sehr schönem Zimmer und toller Terrasse.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt 🤩
Tolles kinderfreundliches Hotel, sehr sauber, alles neu, sehr nettes Personal, mega leckeres Essen, alles war perfekt.
Diana (46-50)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr sauberes,modernes kinderfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Je nach Zimmer toller Blick auf die Berge.
Astrid Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein fantastisches Biathlonwochenende
Wir hatten wieder einen fantastischen Aufenthalt. Wir waren bereits zum 3. Mal im Rahmen eines Biathlonwochenendes in diesem Hotel. Unsere Gruppe wurde wie immer von unseren Gastgebern, Fam. Klapfer, und seinem tollen Team sehr herzlich begrüßt. Wir können dieses außergewöhnliche, gemütliche Hotel sehr gerne weiterempfehlen und kommen wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Kiens
Alles Bestens. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen,Abendessen sehr gut.
Ulrike Widmann (46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Ein wunderschönes, kleines, gut geführtes Hotel! Tolle Lage, tolle Aussicht, sehr gutes Essen! Uns hat es sehr gut gefallen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich und familiär mit guten Essen. Das Angebot für die Kinder (Spielplatz, indoorspielplatz, Pools) sind hervorragend.
Udo und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel Sonnenheim - wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, bei dem man sich als Gast sehr willkommen fühlt. Hier empfängt und bedient die Chefin noch selbst und der Chef steht mit Liebe und Leidenschaft in der Küche.