Eva (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach toll!
Mega schick! Zimmer neu, sehr hochwertig Mega freundlicher Service Toller Spielplatz für Kinder Super Schwimmbad innen und außen
RegineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem, vielfältigem Essen.
Wir finden das Hotel Sonnenheim perfekt. Es passt rundum alles: Die Gastgeber, Essen, Ausstattung vom Hotel und, und, und! Unser nächster Urlaub ist schon im Hotel Sonnenheim gebucht. Wir kommen ein paar Mal im Jahr dorthin.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Familienhotel
Sehr tolles Familienhotel. Der Spielplatz, das Schwimmbad und das Spielzimmer sind ideal für Kinder. Das Essen war ausgezeichnet. Alles war sauber und der Service hervorragend.

Janice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3.Mal in Folge & wir kommen auch ein 4.Mal wieder
Ein familengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir haben es schon mehren Bekannten weiterempfohlen und auch diese waren begeistert. Wir sind jedes Mal wieder begeistert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht ganz wie erwartet.
Hauptsächlich Gäste aus Italien die sehr laut waren.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel
Das Hotel besitzt einen schönen Pool und Sauna Bereich. Auch die Lobby und der Speiseraum sind modern eingerichtet. Das einzigste was es zu bemängeln gibt, wäre das dieses Hotel drei Häuser besitzt und jedes Haus unterschiedlich eingerichtet ist, von sehr modern, bis ok und ein Haus halt noch etwas in die Jahre gekommen. Leider weiß man bei der Buchung nicht was man bekommt. Wir hatten den Chef/Chefin gefragt, ob wir die Zimmer tauschen könnten, das haben sie realisiert. Großes Lob auch an die Küche und das…
Svenja??(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur in familiären Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Die Gastgeber sind außerordentlich nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Dana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen! Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein familiengeführtes, tolles Hotel. Die Zimmer sind gross genug und modern. Das Essen ist sehr fein und der Service super! Der Spa Bereich lädt zum Verweilen ein!
Janice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, egal ob als Paar o. mit Kind
Dieses Hotel überzeugt durch sein tolles Konzept, der gemütlichen und ausgewählten Einrichtung, dem phantastischen Essen und dem super Wellnessbereich mit Wohlfühlgarantie.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann ich nur empfehlen
Erstklassig, geführtes Familien Hotel!! In allem! Freundlichkeit, Ausstattung, Möglichkeiten, Essen usw. !! Die Lage: sensationell