Nicole (36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolute Herzensempfehlung
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung! Unser Aufenthalt im Hotel Inso Sonnenheim war von Anfang bis Ende einfach wunderbar. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Willkommens-Aperitif herzlich begrüßt – eine sehr schöne Geste, die sofort für Urlaubsstimmung sorgt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich als Gast willkommen und bestens aufgehoben. Besonders Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Der liebevoll gestaltete Spielraum, der tolle…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Exzellente Gastfreundschaft mit einer Atmosphäre zum sofort Wohlfühlen und leckere Südtiroler Küche
Ein liebevoll geführtes Familienhotel, toll ausgestattet mit in sich stimmigen Interieur und einem sehr schönem Wellnessbereich, leckerer Südtiroler Küche und wunderbarer Gastfreundschaft
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage auf der Sonnenseite des Pustertals. Der äußere Eindruck des sehr gepflegten Hotels setzt sich im Inneren fort. Die Zimmer und das Bad sind großzügig ausgelegt und sehr sauber. Das Essen ist ausgesprochen schmackhaft zubereitet, das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Das Personal und die Chefleute sin ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie
Im Hotel Sonnenheim fühlt man sich einfach nur wohl. Es ist familienheführt und alle sind sehr freundich
Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich habe mich im Hotel Sonnenheim rundum wohlgefühlt.
Wir haben wunderbare Familienferien im Hotel Sonnenheim verbracht. Ausschlaggebend für unseren 2. Besuch im Sonnenheim war das sehr feine Essen, das jeden Tag vom Chef Martin Klapfer und seinem Team frisch zubereitet und serviert wird!
Gegenleistung erhalten
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Erholung mit freundlichem Service für Familien
Sehr nette Gastgeberfamilie und Angestellte, haben uns sofort wohl gefühlt. Tolle Pool- und Saunalandschaft, schöne und gepflegte Zimmer. Toller Kinderspielplatz direkt an der Terasse, sehr übersichtlich und Kinder können sich ab 1,5 Jahren alleine bewegen und spielen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschön und weiterzuempfehlen - das Sonnenheim!
Ein modernes und stilvolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es wirkt durch seine Größe sehr familiär und man fühlt sich dort als Familie perfekt aufgehoben. Das Essen ist in Menüform ist erstklassig und das Buffet für Kinder und Erwachsene perfekt.
Melanie (31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und tolles Essen
Sehr schön und groß, familienfreundlich. Gutes Essen und große Auswahl vom Buffet, ruhige Lage. Personal sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Janice(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder 😉
Das 4. Mal Sonnenheim. So ein schönes Fleckchen Erde. Mit viel Liebe zum Detail wurde dort ein toller Ort zum Erholen geschaffen. Nach dem Umbau kommen Familien voll auf ihre Kosten
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub mit Baby!
Das Hotel ist einfach nur wunderschön! Ein tolles Familienhotel mit super leckerem Essen. Wir kommen wieder!