Sylvia+Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenberg ist Wonnenberg
Schönes Zimmer, tolle Terrasse, spitzen Ausblick, schönes Schwimmbad mit Sauna und ein Frühstück der Superlative,mit selbstgebackenen Brötchen, lecker Käse, schwarzwälder Spezialitäten und Kuchen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Was das Wander-Urlaubsherz begehrt.
Angenehme, sehr freundliche Gastgeber. Schöne Zimmer mit tollem Blick auf die Landschaft. Und ein super Frühstück in einem sehr schönen Speiseraum. Sehr zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlimme Erfahrungen und Erlebnisse!
- das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel - unfreundlicher Hotelbesitzer, der auf Kritik mit Beleidigungen antwortete (wir seien Stänkerer) - Hotelbeschreibung falsch: 1.KEIN Restaurant 2.KEIN Dampfbad 3.KEIN Tresor (siehe Bild nur Tür mit Schloss) 4. Radio (siehe Bild 'Radio im Bett nur rauschen) - Das Hotel stammt aus dem Jahr 1968 (Aufzug) und so war auch die Zimmereinrichtung ausser dem renovierten Bad) - WLAN nur in einem Raum, weder im Zimmer noch in anderen öffentlichen Bereichen - Sauna…

Kurt Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hote.
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Ambiance. Sehr ruhig, sauber und am Rande von Hinterzarten, jedoch direkt an den Wanderwegen angeschlossen. Freundliche und sehr hilfsbereite Hoteleigentümer. Schöner Indoor-Pool mit Sauna und Terrasse zum Ausruhen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness
Ein Landhotel ohne Service. Das Hotel ist sehr sauber aber in die Jahre gekommen . Das Schwimmbad ist schön aber das Wasser zu kalt und offen bis 19:00 . Die Sauna eine Haussauna viel zu klein um sie zu erwähnen, in einer Ecke des Schwimmbades gestellt , zu benutzen in der Zeit von 16:00-19:00 Uhr .
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Tage sind zu lang
Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, sauber aber ohne Comfort, keine Hotelbar mit Bedienung, nur Kühlschrank zur Selbstbedienung, kein Restaurant, Gastgeberehepaar freundlich, mehr nicht. Ich wollte Rührei zum Frühstück, machen wir nicht, war die Antwort.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Beim einschenken nach dem ich Bar bezahlt hatte, bekam ich einen Notizzettel mit gekrizeteln Betrag und Unterschrift. Schwimmbad und Sauna nur bis 19.00 Uhr! Wasser viel zu kalt, Sauna für Kinder verboten. Nur 6 Parkplätze für das ganze Hotel. (Besser mit Fahrrad anreisen) Aufgesetzte Freundlichkeit, Kein welan im Zimmer(steht aber im Internet ) nur in einem Raum wo es kalt war (mir wurde eh nahe gelegt ich soll mich lieber mit meine Tochter unterhalten) die Verbindung ist eh immer verloren gegangen…
Sithka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr ansprechend und gut
Das Ehepaar L. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Frühstück im schönen und individuellen Frühstücksraum ist sehr gut, reichhaltig und mit vielen regionalen Produkten. Sehr empfehlenswert!
Kasofra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ansprechend und gut
Wir waren zu Gast beim sehr freundlichen und hilfsbereiten Ehepaar L. Das Haus, wenn auch etwas älter, ist sehr gepflegt .. nichts auszusetzen! Das Frühstück im wunderschönen, sonnigen, individuellen Frühstücksraum ist sehr gut, reichhaltig und mit vielen regionalen Produkten. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern und Schwimmen
Vom Hotel direkt in die Wanderwege einsteigen - das ist hör möglich. Nach der Wanderung steht ein 13x7 Indoor Pool zur Verfügung (auch Sauna, wenn gewünscht) und man sieht beim Schwimmen auf den gegenüber liegenden Berghang. Dazu ein super Frühstück - mit immer perfekt weichen Frühstückseiern!