Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, verlangt Wiederholung!
Sehr vertraute , familiäre Atmosphäre. Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail. Hervorragende Küche und toller Service. Was will man mehr?
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Aufenthalt im Hotel Sonnenalm war se
Der Neubau ist sehr gelungen und im Andreus Style gestaltet. Die Saunen im alten Gebäude werden bald saniert und die Zimmer im alten HausTeil auch. Darauf freue ich mich sehr.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder 🤗
Ein Hotel, dessen Größe überschaubar ist, aber alle Wünsche erfüllt. Hervorzuheben ist die exzellente Küche und das überaus freundliche Personal.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonnenalm. Unser Geheimtipp im Passeier Tal
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor im Passeiertal. Waren in diesem Jahr erstmals mit unseren KIndern und unserer Enkelin. Ein Ort der Erholung mit tollem Ambietente
cs(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne sonnige Tage am Sonnenalm
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen. Der Wellnessbereich ist spitze! Wie waren mit allem drum und dran sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So schön kann Urlaub in Südtirol sein
Wir haben ein ruhig gelegenes Hotel für einen achttägigen Urlaub zum Erholen und Entspannen nach der Coronazeit gesucht und haben einen Volltreffer gelandet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verbrauchertäuschung!
Das Doppel-Zimmer, das wir zugewiesen bekommen haben ist ca 9,5m² klein; Entspricht der Ausführung aus der Zeit der 1960-1970 Jahre; Teppichboden ausgefranzt; an der Innenseite der Badtüre splittert die Farbe ab; das Bad-Interieur ist vergilbt, der Badraum so klein, dass nur eine Person sich darin aufhalten kann; So ein Zimmer in einem 4-Sterne-Haus zu vergeben, ist eine Frechheit; Die Freundlichkeit und Menschlichkeit, die wir seit 45 Jahren von den Südtiroler-Service-Mirarbeitern kennen und schätzen, ist hier…
Reinhold(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sensationell✌️
Einfach mega toll👍👌. Toller Serbive, gutes Essen und hammer Zimmer👍Wellness und Golf ist absolut cool👌Jederzeit zu empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder urlauben in der Sonnenalm
Hier passt alles vom 1. bis zum letzten Moment. Der Empfang bzw. check in ist herzlich, wir fühlten uns sofort wie zu Hause.
juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viele Sterne für die sonnenalm!
Sehr familiär geführtes Haus. Tolles abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Alles sehr sauber, freundliches Personal - wir kommen wieder….