Die Sonnenalm ist eine Wohlfühl Oase
Was nicht zuletzt das Team der Sonnenalm ausmacht
Jederzeit freundlicher Service, gutes Essen, Angebote im Wellness insbesondere die Nutzung im Andreus - das ist Wohl nahezu nicht zu tippen
Sonnenalm für alle Fälle nochmal- und gefällt es auch zum zweiten mal sehr, Kinder sind begeistert und daher kommen wir gerne wieder! Versuchen es dann auch frühzeitig zu buchen!
In diesem Hotel merkt man gleich das der Gast das wichtigste ist. Das Personal steht rund um die Uhr bereit um den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten
Wir waren 12 Tage dort m Juli 2022. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr modern, zumindest zum größten Teil. Poolanlage und neuer Saunabereixh und neuer Wellnessbereich sind top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer wurde auf bestimmte Unverträglichkeiten Rücksicht genommen. Besonders alle Mitarbeiter im Service waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch wenn wir im alten Trakt untergebracht waren, haben wir hier nichts schlechtes zu berichten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiär
Freundliches Personal und feines Essen in einer gepflegten Umgebung und wir haben die Ferien genossen einzig der Empfang wlansignal in den Zimmern war schwach
Kleines älteres angenehmes Hotel mit neuen Bereich
Klein und fein ! Abendunterhaltung mit super Musikern ! Das Hotel ist schon älter hat aber einen neuen superschönen Wellness Bereich! Die Bar ist auch älter aber gemütlich
Toller Urlaub mit vielen Aktivitäten, super Essen.
Schönes Hotel, sehr angenehm. Schöne Tennisplätze, großer Pool mit Liegewiese. Wellnessbereich ist super Das Essen ist Spitze. Personal ist super freundlich.