Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr erholt. Super
Das hotel ist sehr schön. die Wellness Landschaft ist neu und sehr gepflegt das Essen war an jedem Abend sehr lecker 😋 wir kommen gerne wieder
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fehren immer wieder gerne in dieses Hotel!
Das Hotel ist eine Perle im Passeiertal, nicht zu groß mit vielen Sportmöglichkeiten wie Tennis, Radfahren, Schwimmen und viel mehr! Wir waren zum dritten Mal in unserem Sommerurlaub hier. Der Saunabereich ist wirklich sehr schön und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Eindruck, mehr schein als sein
Kleines Hotel mit altem und neuem Teil. Neuer Teil ok (teuer), alter zT sehr dürftig (aber auch nicht günstig). Eingebettet in Steilhang mit netter Aussicht, Häusern/Hotels rundum relativ nahe

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel mit hervorragenden Service. Essen und Service perfekt. Wellness und Sauna in der Sonnenalm sehr gut, im Andreus unübertroffen.
Kurt (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonnenalm ist ein super Hotel zum Entspannen.
Super Hotel zum Entspannen. Sehr familiär, ruhig und sehr gutes, hilfsbereites Personal. Das Essen ist noch besser als früher. Der neue Anbau ist perfekt.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist absolut eine Reise wert ( Top )
Wir waren vom 10.5 bis 14.05. 2022 im Hotel Sonnenalm und die teils schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen . Das Personal total freundlich und hilfsbereit . Das Essen sehr gut und eine Große Auswahl und immer alles verfügbar ( Hotel war ausgebucht ). Unser Zimmer war zwar im Altbau, aber neu renoviert ( sehr Geschmackvoll ). Der Wellnessbereich sehr schön und alles neu. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit und Erholung in wunderschöner Gegend.
Sehr gepflegtes Hotel . Familie Fink mit ihrem großen Staff sind ausgesprochen freundlich und legen großen Wert auf Gastlichkeit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man getrost weiter empfehlen.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten eine sehr gräumige Wohnung (70 m²) mit 3 Zimmer und einem riesigen Balkon. Wir waren bereits in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne Hotel allgemein gut
Das Hotel können wir empfehlen, wenn man im Neubau ist. ( für uns, da wir halt etwas verwöhnt sind von der Ausstattung ) Der ganz alte Bau ist schon etwas in die Jahre gekommen. wir hatten das unterste Zimmer mit Garten. Eher für Familie mit Kleinkindern. hatte noch ein Zimmer mit Hochbett. Mein Bett knarrte etwas und das Bad nicht so modern. Für 2 Nächte war s OK, , wir lieben eher etwas die moderne neuere Ausstattung, daher gingen wir danach auch in den 5 Sterne Andreus Resort der zu der Famiiengruppe…
Wolfgang Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Sonnenalm ist jederzeit eine Reise wert
Die Sonnenalm ist eine Wohlfühl Oase Was nicht zuletzt das Team der Sonnenalm ausmacht Jederzeit freundlicher Service, gutes Essen, Angebote im Wellness insbesondere die Nutzung im Andreus - das ist Wohl nahezu nicht zu tippen